„Linsene“ Rezepte: Rind & Hülsenfrüchte 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Eintopf
Schwein
Kartoffeln
Herbst
Winter
Suppe
Braten
einfach
Mittlerer- und Naher Osten
Getreide
Reis
Schnell
Schmoren
raffiniert oder preiswert
gebunden
Fleisch
Lamm oder Ziege
Deutschland
Vorspeise
Afrika
Europa
Nudeln
spezial
Marokko
Auflauf
Festlich
warm
fettarm
Einlagen
Saucen
Asien
Backen
Käse
Pasta
Snack
Studentenküche
Türkei
Indien
kalt
Low Carb
Frucht
Lactose
Salat
Sommer
Dips
Überbacken
Resteverwertung
Party
Fingerfood
Römertopf
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Mexiko
Fisch
Gluten
Russland
Reis- oder Nudelsalat
Ägypten
Vegan
Vegetarisch
kalorienarm
klar
Camping
Beilage
Vollwert
Pilze
Meeresfrüchte
Weihnachten
marinieren
Frittieren
Brotspeise
Tarte
Trennkost
Frühling
bei 7 Bewertungen

Lasagne mit Kürbis und Linsen, wahlweise Linsen durch Hackfleisch ersetzbar

60 Min. pfiffig 04.02.2013
bei 33 Bewertungen

einfach, schnell und lecker - aber pfiffig!

20 Min. normal 25.04.2008
bei 6 Bewertungen

mit Hackfleisch und Paprika

20 Min. simpel 10.03.2014
bei 8 Bewertungen

ein Festessen!

15 Min. normal 22.10.2013
bei 0 Bewertungen

Mezze

20 Min. normal 09.03.2020
bei 3 Bewertungen

Die Linsen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen. Das Rindergulasch am besten vorher noch kleiner schneiden. 2 EL Öl in einem Schnellkochtopf stark erhitzen und das Gulasch darin in 2-3 Portionen scharf anbraten, sodass es etwas bräunt. Dar

30 Min. normal 30.07.2010
bei 6 Bewertungen

auf Schwäbisch eigentlich "Linsen und Spätzle" bzw. "Lensa ond Spätzla"

15 Min. normal 04.04.2016
bei 4 Bewertungen

Low Carb

10 Min. simpel 20.02.2014
bei 3 Bewertungen

lecker, mit wenig Zutaten

5 Min. normal 05.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz würzen. Nach ca. 20 Minuten das Salz abwaschen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehen häuten und klein schneiden. Öl in eine Pfanne geben und beides darin anbraten. Anschließend das

20 Min. normal 11.07.2016
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken, die Paprika in kleine Stücke schneiden und die Wiener in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erwärmen und alles drei darin anbraten. Wenn die Zutaten leicht angeröstet sind, das Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten. D

20 Min. simpel 10.03.2018
bei 1 Bewertungen

am besten aus der Taijne

40 Min. normal 12.09.2017
bei 2 Bewertungen

Adas Polor (persische Küche)

60 Min. normal 14.01.2008
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, vermengen und zu Minibällchen (ca. 1,5 - 2 cm groß) formen. In einer Pfanne den Speck anbraten, die Hackbällchen dazugeben und rundherum braun braten. Die Zwiebeln sehr fein würfeln, die Äpfel e

25 Min. normal 19.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und klein schneiden. In etwa 500 ml Wasser kochen. Den Bulgur und die roten Linsen zu den Karotten in das kochende Wasser geben und etwa weitere 300 ml Wasser dazugeben. Mit Salz, Majoran, Piment, Nelken und Koriander gleich na

10 Min. simpel 19.06.2013
bei 8 Bewertungen

Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen (oder getrocknete nehmen, wenn man einen Schnellkochtopf hat). Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schinken fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, würfeln, mit den Zwiebeln und dem Schinken in Öl anbra

30 Min. normal 02.08.2006
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 15.04.2016
bei 3 Bewertungen

der Klassiker mal anders, schön saftig, auch als Partysnack

15 Min. normal 22.06.2012
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten, Linsen und Geflügelfond zufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Tomaten fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, dann die Tomaten zufügen und

40 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch in etwas Öl unter Rühren anbraten. Salzen und pfeffern. In einem anderen Topf Karotten, Ingwer und Knoblauch kurz in etwas Öl anbraten. Dann die roten Linsen dazugeben. Diese ebenfalls kurz mit anbraten. Den R

45 Min. normal 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

30 Min. normal 13.10.2017
bei 2 Bewertungen

1a Resteverwertung bei Käseüberschuss - mit Fleisch oder vegetarisch

30 Min. simpel 03.02.2015
bei 2 Bewertungen

eine schlanke Suppe für alle Jahreszeiten!

30 Min. normal 16.07.2009
bei 0 Bewertungen

günstig

60 Min. normal 21.07.2017
bei 0 Bewertungen

Fettarm im Ofen gebackene Hackfleischbällchen mit fruchtig-scharfer Beilage

25 Min. simpel 25.04.2013
bei 0 Bewertungen

Linsen mit Bouillon aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze püreeartig vorkochen, ab und zu rühren. Mit Crème fraîche verfeinern. Fleisch trocken tupfen, salzen. In Brösel oder Grieß wenden. Sofort in Bratbutter 5-7 Minuten under Wenden braten. Mit

20 Min. simpel 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Linsen nach Packungsanleitung mit einem Lorbeerblatt kochen (etwa 20 Minuten). Sobald die Linsen gar sind, diese kalt abbrausen und zur Seite stellen. Die Merguez im Ganzen in einer Pfanne anbra

30 Min. normal 23.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht einweichen. Die Möhren, den Sellerie, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit 2 EL Öl auslassen. Herausnehmen und beiseite legen. Das Fleisch waschen,

45 Min. simpel 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in reichlich Wasser auf kleinem Feuer ca. 20-30 Minuten nicht zu weich kochen, abschütten und beiseitestellen. Die Champignons halbieren oder vierteln, je nach Größe. Die Karotten schälen und mit dem Gemüsehobel in dünne Scheibchen hobeln

20 Min. normal 15.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Linsen waschen und mit Gemüsebrühe und Curry ca. 25 Minuten insgesamt kochen. Nach 10 Minuten Erbsen und Suppengemüse zufügen. In den letzten 2 Minuten Sahne und Parmesan zufügen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Tomatenwürfel kurz

15 Min. normal 04.01.2008