Rind & Mittlerer- und Naher Osten Rezepte 197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Mittlerer- und Naher Osten
Hauptspeise
Gemüse
Lamm oder Ziege
Braten
Getreide
Reis
gekocht
Schmoren
Eintopf
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Snack
einfach
Kartoffeln
Backen
Schnell
Party
Auflauf
Vorspeise
Afrika
Sommer
Lactose
warm
Herbst
Gluten
Schwein
Low Carb
Marokko
fettarm
Fingerfood
Türkei
Ägypten
Saucen
Frucht
kalt
Paleo
Grillen
ketogen
Geflügel
Frittieren
Nudeln
Ei
Dips
Studentenküche
Suppe
Brotspeise
Pizza
Pasta
Geheimrezept
Beilage
Festlich
Pilze
Winter
Russland
Camping
gebunden
cross-cooking
Tarte
Überbacken
Griechenland
Karibik und Exotik
Wok
ReisGetreide
Europa
Resteverwertung
Vegetarisch
Aufstrich
Einlagen
Dünsten
Halloween
Eier
Käse
Frühling
China
spezial
Salat
kalorienarm
klar
Asien
 (24 Bewertungen)

Afghanisches Gericht. Gebratene Auberginen auf Knoblauch - Pfefferminzquark und Hackfleischsoße

45 Min. normal 24.06.2010
 (12 Bewertungen)

Rezept eines Großmeisters

120 Min. pfiffig 11.06.2015
 (265 Bewertungen)

fettarm und unkompliziert

30 Min. normal 22.10.2006
 (81 Bewertungen)

orientalisches Rezept

20 Min. normal 09.03.2006
 (12 Bewertungen)

nach dem Rezept meiner Schwägerin

60 Min. normal 10.06.2009
 (68 Bewertungen)

Gehacktes mäßig salzen und pfeffern. Die Zwiebeln reiben und mit dem Hack gut vermischen. Die Fleischmasse in eine große Auflaufform füllen, glatt streichen. Mit einem angefeuchteten Messer das Gehackte in Streifen teilen; ein kleiner Zwischenraum is

10 Min. simpel 08.03.2005
 (41 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zucchini längs halbieren, in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Olivenöl etwa 3 Min. rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Knoblauch pressen und im Bratöl andünsten,

20 Min. normal 19.06.2006
 (399 Bewertungen)

mit Hackfleischfüllung

40 Min. normal 29.07.2006
 (17 Bewertungen)

zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen

30 Min. normal 17.12.2011
 (9 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 31.07.2012
 (56 Bewertungen)

lecker orientalisch

60 Min. normal 06.02.2011
 (53 Bewertungen)

seit 40 Jahren ein einfach geniales Rezept

35 Min. simpel 30.12.2006
 (5 Bewertungen)

Die Auberginen waschen und mit dem Messer dreimal seitlich einstechen und ringsum aufschneiden. Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, die Petersilie hacken, zum Hackfleisch geben. Die Mandeln in etwas Wasser kurz aufkochen lassen, dann die Haut abziehen

25 Min. normal 18.09.2012
 (5 Bewertungen)

gefüllte Reisknödel

70 Min. normal 02.10.2012
 (9 Bewertungen)

Lahm bi Adjin

20 Min. normal 10.10.2012
 (10 Bewertungen)

Exotisch

15 Min. normal 05.01.2010
 (18 Bewertungen)

persisches Reisgericht mit Bohnen und Hackfleisch

30 Min. pfiffig 31.01.2008
 (7 Bewertungen)

Das Fett in einer Tajine oder in einer Kasserolle mit dickem Boden erhitzen. Den Ingwer und die Zwiebel unterrühren und weich dünsten. Fleisch und Ras-El-Hanout unterrühren und Wasser zugießen, bis die Fleischmischung gerade bedeckt ist. Aufkochen

35 Min. simpel 14.09.2012
 (34 Bewertungen)

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Koriander und Dill fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Zimt und Hackfleisch vermischen. Aus dieser Mischung mit feuchten Händen mittelgroße Bällchen formen. Diese in einer Pfanne mit 100 ml Sonnenblumenöl 10 Minuten lang go

30 Min. pfiffig 29.11.2011
 (36 Bewertungen)

Hackfleisch mal völlig anders zubereitet

20 Min. normal 10.08.2009
 (15 Bewertungen)

Kürbis waschen, putzen und würfeln (wird kein Hokkaido verwendet, den Kürbis vor dem Würfeln schälen), dann in der Brühe garen bis er weich ist. Den Bulgur mit der Kürbisbrühe übergießen und ziehen lassen, bis er gar ist. Zwiebel schälen und fein h

60 Min. normal 27.10.2009
 (15 Bewertungen)

Hackfleischpizza aus dem Libanon

80 Min. normal 23.03.2010
 (4 Bewertungen)

Marrush

30 Min. normal 30.08.2018
 (76 Bewertungen)

ohne Käse, herzhaft und einfach zu kochen, preiswert!

40 Min. normal 20.11.2011
 (26 Bewertungen)

geht schnell, sehr gewürzintensiv

40 Min. normal 08.08.2006
 (6 Bewertungen)

Kibbeh

60 Min. normal 19.04.2008
 (6 Bewertungen)

Die Aubergine in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden (mindestens 4 Scheiben, maximal 6), beidseitig salzen und 20 Minuten auf Küchenkrepp legen. Die Frühlingszwiebel grob hacken. 150 g Tomaten grob hacken, den Rest halbieren. Die Peperoni entkernen u

60 Min. normal 01.06.2010
 (14 Bewertungen)

Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 5 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze hellbraun dünsten. Salz, Pfeffer un

60 Min. normal 14.02.2010
 (7 Bewertungen)

schnell. lecker, und ungewöhlich! Geheimrezept meiner libanesischen Oma

15 Min. simpel 22.04.2009
 (9 Bewertungen)

Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in Olivenöl mit Kumin glasig dünsten. Paprikaschoten, in Streifen geschnitten, dazugeben.10 Min. lang braten bis der Paprika etwas Farbe angenommen hat. Dabei öfter rühren. Es kommen Zucker, gehackter Knoblauch

15 Min. normal 28.04.2015