„-buchweizensuppe“ Rezepte: Rind & Getreide 1.468 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (444)

alla Turca

20 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (250)

Füllung ergibt auch einen super Reissalat

45 min. normal 10.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 min. normal 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (65)

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden. Chorizo grob würfeln. Hähnchenschenkel waschen und trocknen. Etwas Olivenöl in einem flachen Bräter oder einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Hähnchensche

20 min. normal 19.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (38)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel bei geringer Hitze weich, aber nicht braun werden lassen. Knoblauch zugeben, 1 Minute mitbraten. Chilipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Oregano, Zucker und 1 TL

30 min. normal 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (22)

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 min. simpel 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (105)

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 min. simpel 17.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (468)

schnell zubereitet und super lecker!

20 min. normal 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (120)

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (121)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (194)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprikaschoten sowie Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun die Tomaten und die Brühe hinzufügen und

15 min. simpel 24.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (143)

lecker mit Hackfleisch

35 min. normal 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (67)

Tomatensuppe, Hack, Oregano

10 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (400)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack zufügen und durchbraten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, den Reis und die Brühe zufügen und den Reis

25 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (97)

echte polnische Golabki, wie meine Oma sie zubereitet hat

40 min. normal 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

Eintopfgericht, Abwandlung des Klassikers, mit wenig Schärfe auch für Kinder geeignet

30 min. simpel 14.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (58)

Das Rinder- und das Lammhackfleisch gut vermischen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und zum Hackfleisch geben. Dann den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Hack geben. Das Hackfleisch nun kräftig würzen. Evtl. etwas Pani

40 min. normal 27.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (85)

mit Hackfleisch

20 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (143)

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

30 min. simpel 22.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (132)

lecker und gesund

25 min. normal 08.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit Rindfleischbällchen à la Merguez

35 min. normal 16.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Rostbraten in 20 Minuten mit Beilagen zubereitet. Kein blutiges Fleisch aber trotzdem saftig, zart und rosa. Leichtes Gericht, macht aber voll satt! Auch als Single-Gericht problemlos mit wenig Aufwand zu machen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen,

20 min. normal 20.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (78)

schnell zubereitet, mit Fleisch, Tofu, oder ganz ohne

20 min. simpel 05.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (31)

6 schöne große Blätter vom Wirsing ablösen und in Salzwasser blanchieren. Dicke Blattrippen flach schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotte schälen und reiben. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit dem Reis unter das Ha

45 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zusammen mit dem Reis im Öl anschwitzen. Tomaten und die Blättchen vom Thymian zufügen, mit einem Teil der Brühe ablöschen. Nicht alles auf einmal zugeben, da der Flüssigkeitsanteil bei den Tomaten untersc

25 min. normal 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (109)

sehr lecker!

30 min. normal 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (104)

mit Paprika, Hackfleisch & Feta-Käse

25 min. normal 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (95)

Auch für Babys ab 10. Monat

15 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (99)

Hachfleisch andünsten, Paprika in halbe Streifen schneiden und in Öl andünsten. Tomaten dazugeben, Reis waschen und zugeben und mit Brühe aufgießen und 15 Minuten garen.

15 min. simpel 22.08.2007