„Kerbel“ Rezepte: Rind & gekocht 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Rind
Braten
Deutschland
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frühling
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Nudeln
Party
Reis
Schwein
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 5 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit 2 EL Butter, Eigelb, Semmelbröseln und Petersilie zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden

25 Min. normal 23.04.2009
bei 1 Bewertungen

mit Spitzkohl, Möhren, Blumenkohl und Petersilienwurzeln

20 Min. normal 18.02.2019
bei 9 Bewertungen

Fleisch in 1,5 l leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und geschälter Zwiebel ca. 70 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Kohlrabi, Sellerie und Kartoffeln schälen, in Würfel oder Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen,

5 Min. normal 21.10.2007
bei 2 Bewertungen

Den Schweinefuß mit dem ganzen Eisbein kochen. Inzwischen das Rindfleisch grob durchdrehen, mit Pökelsalz bestreuen und etwa 2 Std. ziehen lassen. Wenn der Schweinefuß und das Eisbein weich ist, das Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden

30 Min. normal 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark

20 Min. normal 11.02.2019
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch mit Zwiebeln krümelig braten, Knoblauchzehen schneiden (oder pressen) und dazu geben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Nun mit Tomatensaft, Sangrita und Brühe angießen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Die Sahne schlagen und zur S

20 Min. simpel 06.03.2006
bei 0 Bewertungen

mit Hackbällchen und Mascarponesauce

35 Min. normal 27.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Brühe in einen Topf geben, um die Hälfte reduzieren und zur Seite stellen. Die Kartoffeln schälen und würfeln, das übrige Gemüse putzen und klein schneiden. Nun werden zuerst die Bohnen 2 Min. blanchiert und dann kalt abgeschreckt. Nun die Kar

40 Min. normal 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen. Beiseite stellen. Den Kalbsfond mit 600 ml Wasser zum Köcheln bringen und das Suppengrün dazugeben. Ohne Deckel 15 min. köcheln lassen. Mit Salz würzen, das Filet dazugeben und 15 min. ohne Deckel ni

60 Min. normal 20.01.2014
bei 1 Bewertungen

Kartoffel schälen, in Stücke schneiden, weich kochen und pürieren. Butter schmelzen, das Ei und die Sahne unterrühren und unter die Kartoffel mischen. Mehl, Salz und Grieß vermischen und unter die Masse heben. Alles zu einem Teig verkneten und bei B

40 Min. normal 14.05.2013
bei 2 Bewertungen

Kalbsbrust mit Wasser, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und 2 TL Salz aufkochen, mit dem Schaumlöffel abschäumen und zugedeckt ca. 90 Min. garen. Kartoffeln und Möhren würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen, Spitzkohl in Streifen schneiden. Kal

40 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem Topf die Butter zerlassen und die Kartoffeln- sowie Zwiebelwürfel darin dünsten. Currypulver darüber stäuben und das Tomatenmark unterrühren. Brühe zugießen und das

30 Min. simpel 22.08.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, seine Enden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. Die Möhren und die Pilze putzen und in Stücke schneiden. 1/2 Liter Wasser mit Salz und etwas Zucker aufkochen. Die Möhren darin zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Den Spa

30 Min. normal 17.07.2016
bei 0 Bewertungen

Fleisch und Knochen unter fließend kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Einen großen Kochtopf auf der Kochplatte stark erhitzen. Die Zwiebel halbieren, mit den Schnittflächen auf den Topfboden legen und rösten. Knochen, Salz, Pfefferkörner, Lorb

90 Min. normal 08.10.2015
bei 1 Bewertungen

traditionell, deftig

90 Min. normal 16.10.2015
bei 4 Bewertungen

Aus Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln, Zwiebel und Gewürzen einen festen Teig kneten. 1 l Salzwasser zum kochen bringen, kleine Klösschen formen, in das siedende Wasser geben und 15 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Gurken

20 Min. normal 02.11.2005
bei 1 Bewertungen

Die Semmel in Milch einweichen, ausdrücken und mit Hack, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Zu Bällchen formen. Die Brühe erhitzen und die Bällchen darin gar ziehen lassen. Sobald sie schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und warm halten. Die T

25 Min. normal 18.06.2015
bei 1 Bewertungen

simpel

30 Min. simpel 19.03.2016
bei 6 Bewertungen

Suppengrün und Zwiebel putzen und grob zerteilen. In einem Topf 1 1/2 l kaltes Wasser, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblätter, Brühenpaste und Würze zum Kochen bringen. Das Fleisch hinzugeben und ca. 2-2 1/2 Std. bei geschlossenem Topf leise sieden la

45 Min. pfiffig 23.07.2006
bei 7 Bewertungen

gefüllt mit Faschiertem

45 Min. normal 14.11.2007
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, braucht etwas Zeit

45 Min. simpel 07.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 Min. simpel 12.09.2013
bei 0 Bewertungen

mit gemischten Pilzen und Kräutern

45 Min. pfiffig 09.10.2013
bei 2 Bewertungen

Brötchen in ½ cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Den Käse entrinden und sehr fein würfeln. Schalotten oder rote Zwiebeln pellen, fein würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen

60 Min. normal 04.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In einem Suppentopf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- mit den Kartoffelwürfeln darin etwa 3 M

20 Min. normal 12.05.2018
bei 0 Bewertungen

Risotto mit Grüne Soße Kräutern - Rezept für die Kenwood Cooking Chef

30 Min. simpel 02.04.2016
bei 0 Bewertungen

Rindfleisch, Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie und Zwiebel in einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und anderweitig verwenden. Die Brühe durch ein

30 Min. simpel 23.09.2016
bei 0 Bewertungen

Bolliti misti con salsa verde

20 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

90 Min. pfiffig 19.06.2018
bei 1 Bewertungen

auf süß-saurem Spitzkohlgemüse

60 Min. normal 12.09.2013