„Sauce Hollandaise“ Rezepte: Rind & Pilze 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf gut mit dem Ei vermischen und anbraten, bis es gar ist. Die Sahne mit der Sauce Hollandaise verrühren und die Champignons hinzugeben. Nun das Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Die Champignonsahne darüber verteilen

15 Min. normal 03.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und schälen. Die Stiele aufbewahren und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in einer Pfanne anbraten. Das Gehackte hinzugeben und krümelig anbraten. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und mit den

15 Min. simpel 27.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Riesenchampignons putzen und den Stiel entfernen. Das Paniermehl mit etwas Wasser verrühren, den Knoblauch fein hacken und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und alles mit dem Hackfleisch mischen. Den Feta-Käse in Würfel sch

15 Min. simpel 12.01.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffel schälen, waschen. In Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Speck fein würfeln und knusprig braten. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Abkühlen lassen. Stärke und 2 Eier unter die Kartoffeln rühren. Speck untermischen. Mit Muskat und evtl. Salz w

60 Min. normal 08.03.2011
bei 1 Bewertungen

auf Blätterteig

60 Min. normal 16.06.2015
bei 0 Bewertungen

Coeur de filet provençale

45 Min. normal 02.02.2016