„Kerbel“ Rezepte: Rind & Pilze 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Rind
Braten
Europa
Festlich
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schwein
bei 5 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit 2 EL Butter, Eigelb, Semmelbröseln und Petersilie zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden

25 Min. normal 23.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Steak mit einem sehr scharfen Messer seitlich wie eine Tasche aufschneiden. Die Schinkenwürfel und die abgetropften, blättrig geschnittenen Champignons mit einer geschälten, fein gehackten Zwiebel mischen. Die Petersilie hacken und mit dem Kerbe

20 Min. pfiffig 17.05.2017
bei 2 Bewertungen

pfiffige Vorspeise

45 Min. simpel 20.09.2016
bei 4 Bewertungen

pikanter Partyhit

25 Min. simpel 29.12.2006
bei 0 Bewertungen

Weißbrot und Pilze fein würfeln, anbraten. Butter schaumig rühren, mit Eigelb, den angebratenen Pilz- und Weißbrotwürfeln, Semmelbröseln und Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rinderfilets anbraten, salzen und pfeffern. Die Rind

20 Min. normal 14.02.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kochzeit beträgt ca. 20 Minuten. Die Pilze abtropfen lassen. In einer Pfanne mit Olivenöl, den Kerbel und die Knoblauchzehe erhitzen und dann die Pilze darin ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch herausnehmen. Die P

10 Min. normal 03.05.2016
bei 1 Bewertungen

ideal zum Grillen

20 Min. simpel 12.06.2007
bei 0 Bewertungen

50 g Speck in ½ cm Streifen schneiden, mit Weinbrand beträufeln, zugedeckt 1/2 Stunde ins Eisfach geben. Fleisch waschen, abtrocknen und mit den Speckstreifen in Faserrichtung spicken. Champignons, Fleisch und Kräuter in Öl in einem Topf ca. 10 Min.

40 Min. normal 12.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch im heißen Keimöl anbraten, salzen, pfeffern und wieder herausnehmen. Die Zwiebelwürfel im heißen Bratfett anschwitzen, die Pilze dazugeben und mit anbraten

30 Min. normal 28.04.2010
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb

60 Min. normal 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abspülen, auf Küchentuch kurz abtrocknen und in einer Marinade aus Bärlauch, Knoblauch, Thymian, Salbei und Rosmarin und schwarzem Pfeffer einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen. Bei Sor

30 Min. normal 25.02.2009
bei 0 Bewertungen

In das Filet vom Metzger eine tiefe Tasche schneiden lassen. Die Knoblauchzehe schälen und ganz fein zerdrücken. Mit dem Olivenöl und den von zwei Rosmarinzweigen abgestreiften Nadeln mischen. Das Filet außen damit einreiben, in Alufolie wickeln und

45 Min. normal 22.04.2012
bei 2 Bewertungen

mit Kalbsfilet

30 Min. normal 21.06.2010
bei 7 Bewertungen

Pochiertes Kalbsfilet

35 Min. normal 07.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pilze grob würfeln. Broccoli- und Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser 5 Minuten knapp garen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kalbsmedaillons darin bei milder Hitze langsam

40 Min. pfiffig 07.03.2005
bei 0 Bewertungen

Das Brötchen in Scheiben geschnitten in der Milch bzw. Sahne etwa 10 Minuten einweichen. Anschließend ausgedrückt in eine Schüssel geben und mit dem Hackfleisch, Ei, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten. Zwiebel, Gewürzgurke, Radieschen und

30 Min. normal 25.04.2019