„-buchweizensuppe“ Rezepte: Rind & Pilze 1.970 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.110)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

30 min. normal 15.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Eine asiatische Pizza mit leckeren Rindfleischstreifen, Sweetchilisauce und Hoisinsauce.

15 min. simpel 09.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (507)

gut für die große Runde

20 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (125)

Hack, Pilze und Erbsen in Paprikasahne. Ein herzhaftes Vergnügen!

10 min. normal 21.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (44)

Mit Salami, Champignons und Rucola

25 min. normal 28.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen, einweichen lassen und in Streifen schneiden. Die Udon-Nudeln ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen und 2 - 3 min. ziehen lassen, bis sie weich sind und man sie auseinander bekommt. In etwas Öl

20 min. simpel 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (20)

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 min. normal 27.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (71)

lecker für jede Party, kann super schon einen Tag vorher vorbereitet werden

30 min. normal 08.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (143)

statt Wirsing kann man auch Weißkohl oder Porree bzw. Lauch nehmen

10 min. simpel 04.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (246)

Brühe anrühren, eine Stange Porree in Ringen dazugeben und kurz aufkochen. Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Zwiebeln in Öl anbraten und den restlichen Porree in Ringen dazugeben. Gehacktes dazugeben und anbraten. Champignons dazugeben. Den gesa

20 min. normal 09.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (216)

Vielerprobt, oft verfeinert, mit einigen Variationen

45 min. normal 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (63)

Das Fleisch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln beifügen und mitrösten. Sobald die Zwiebel Farbe nimmt, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und kurz mitbraten.

30 min. normal 29.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (121)

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (116)

in einer Champignon-Paprika-Sauce. Mit Speck umwickelt, werden sie besonders herzhaft.

20 min. simpel 06.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (73)

Tomaten häuten, längs halbieren, Stielansatz entfernen und Kerne ausdrücken. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch würzen. Champignons putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200° vorheizen. Das Rinderfilet mit Salz und

30 min. normal 01.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (192)

kann gut am Vortag zubereitet werden

20 min. simpel 13.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (212)

das ideale Partyessen

20 min. simpel 18.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (50)

Philadelphia Cheese Steak Sandwich

20 min. normal 15.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (121)

in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons

25 min. simpel 07.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (136)

SiS - geeignet

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (82)

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

20 min. normal 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (113)

die bekannte Suppe als Auflauf

15 min. normal 23.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (54)

für alle, die auch mal auf Filetspitzen verzichten können

25 min. normal 02.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 min. normal 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (194)

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 min. normal 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (534)

Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und abkühlen lasse

30 min. normal 08.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (134)

Schnell gemacht. Passt gut zu Nudeln oder Kartoffelstampf. Ideal für Kinder und Gäste.

20 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (50)

Das Fleisch in kleine, feine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons nicht waschen, nur bürsten und in Scheiben oder Viertel schneiden. Das Fleisch in der Margarine von allen Seiten anbraten und gut mit Salz, Pfeffer, Instantbrühe,

30 min. normal 13.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (93)

Hack mit Salz und Pfeffer anbraten. Zwiebeln und Porree klein schneiden und zum Hack geben. Schmelzkäse hinzufügen, mit Brühe auffüllen. 1/2 Stunde köcheln lassen, ab und zu umrühren. Über Nacht stehen lassen, damit die Suppe durchzieht. Am nächsten

30 min. normal 01.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (60)

italienische Variante der Rinderroulade

30 min. normal 05.08.2006