„Möhrchens“ Rezepte: Rind & Asien 207 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 104 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 2 Bewertungen

echte chinesische Küche, schnell zubereitet

15 Min. simpel 15.07.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst alle Zutaten für die Hackbällchen verkneten, 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Währenddessen Zutaten für die Soße mischen. Für die Gemüsemischung die Möhrenscheiben mit Zutaten in einem Topf im Bratfett nicht zu weich schmoren, ca. 15 Min.

20 Min. pfiffig 28.05.2011
bei 0 Bewertungen

Bo kho sa ca rot

30 Min. normal 12.12.2016
bei 2 Bewertungen

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

45 Min. normal 30.03.2013
bei 117 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 8 Bewertungen

Japanischer Eintopf

25 Min. simpel 16.08.2010
bei 7 Bewertungen

Die Rinderhüfte in ganz dünne Scheiben und dann die Scheiben in Streifen schneiden. Sojasoße, Sherry und Zucker mischen, zusammen mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und vermischen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und

15 Min. simpel 08.05.2009
bei 6 Bewertungen

Resteverwertung mit Kokosmilch und Gemüse

30 Min. simpel 13.10.2008
bei 15 Bewertungen

Reis in knapp 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Reis abgießen und abtropfen lassen. Öl im Wok erhitzen. Hack darin schar

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 3 Bewertungen

Ein leckeres grünes Curry mit Rindfleisch und Gemüse wie vom Asiaimbiss

20 Min. normal 17.02.2016
bei 5 Bewertungen

pikantes asiatisches Fondue in Brühe

30 Min. normal 05.04.2006
bei 1 Bewertungen

japanischer Eintopf

20 Min. normal 25.04.2014
bei 0 Bewertungen

oder: Angus Vegetable visits Japan

30 Min. normal 01.01.2010
bei 3 Bewertungen

Fleisch, Möhren und Lauchzwiebeln jeweils getrennt in in feine Streifen schneiden. Ingwer fein hacken. Sojasoße, Sojabohnenpaste und Sambal in einer Schale verrühren. Wok mit einem EL Erdnussöl anheizen. Wenn er heiß ist, den Szechuanpfeffer darin a

20 Min. normal 14.03.2014
bei 5 Bewertungen

Ein leckeres vietnamesisches Gericht aus Hack, Gemüse und Reisteigplatten

25 Min. normal 20.07.2011
bei 4 Bewertungen

Koreanische Nudelgericht mit Rindfleisch

25 Min. normal 09.03.2015
bei 4 Bewertungen

koreanischer Gemüsereis

30 Min. simpel 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Karotten, den Sellerie und den Kohl in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Pilze vor dem klein schneiden mit heißem Wasser übergießen und warten, bis sie wieder weich geworden sind. Das Fleisch zusa

90 Min. normal 01.03.2016
bei 28 Bewertungen

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauc

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 18 Bewertungen

Rinderhüftsteak in sehr dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Karotten schälen und mit der Zucchini und den Frühlingszwiebeln in dünne lange Streifen schneiden. Olivenöl im Wok sehr heiß erhitzen, Fleischstreifen hineingeben un

30 Min. simpel 26.07.2012
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch mit den anderen Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank ca. 2 Std. ruhen lassen. Blätterteig gibt es im Asiamarkt tiefgefroren und sind dünne Platten. Meist in 50 Stück-Packungen. Blätterteig auftauen lassen und dann Fleisch in so gro

45 Min. pfiffig 09.11.2003
bei 18 Bewertungen

Alexanders Favorit, superschnell und köstlich

15 Min. normal 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in sehr feine Scheiben schneiden, in 3El Sojasoße 10 Minuten marinieren. Mit Stärke bestäuben und mit den Fingerspitzen einmassieren. Zwiebeln putzen, in 4 cm lange Stücke teilen, Möhren putzen, schälen, längs in

10 Min. simpel 16.08.2002
bei 6 Bewertungen

mit Hackfleisch, scharf

15 Min. simpel 26.03.2009
bei 1 Bewertungen

Philippinische Frühlingsrollen mit Gemüse und Hackfleisch, ergibt ca. 30 Stück

45 Min. normal 29.10.2015
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch in Stücke schneiden. Die Kartoffeln, Möhren und Ingwer schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln ebenfalls klein schneiden. Das Rindfleisch scharf anbraten. Dann Lauchzwiebeln, Ingwer und Sternanis dazugeben und alles zusammen b

15 Min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

Nikujaga

15 Min. simpel 14.04.2012
bei 2 Bewertungen

ein Nudelsalat auf Thai-Art

45 Min. normal 17.03.2017
bei 5 Bewertungen

ähnlich wie Dumplings bzw. Pelmeni

80 Min. normal 23.04.2014