„Sauce Hollandaise“ Rezepte: Rind & Kartoffeln 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Zunächst die Zwiebel häuten und dann in der Mitte durchschneiden und in Halbringe schneiden. Nun ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun wird das Fleisch hineingegeben. Das Fleisch leicht anbraten und mit dem Salz und dem Cayennepfe

10 min. simpel 11.04.2013
bei 5 Bewertungen

In den wenigen Wochen der einheimischen Spargelzeit sollte man dieses fantastische Gemüse so oft wie möglich essen. Kaufen Sie nur frischen deutschen Spargel bester Qualität in gleichmäßig dicken Stangen. Damit alle Zutaten gleichzeitig fertig werd

35 min. pfiffig 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

Zuerst werden die Kartoffeln und der Blumenkohl gewaschen und die Kartoffeln geschält. Kartoffeln und Blumenkohl getrennt voneinander kochen. Währenddessen das Hackfleisch gut durchbraten und mit Pfeffer und salz abschmecken. Wenn die Kartoffeln du

15 min. simpel 29.08.2011
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise

40 min. normal 07.09.2012
bei 1 Bewertungen

in Sauce Hollandaise, für eine Auflaufform

15 min. simpel 07.04.2018
bei 3 Bewertungen

das Café del Sol kommt zu Ihnen nach Hause

20 min. normal 17.02.2014
bei 9 Bewertungen

Die Köttbullar und die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten. Ggf. 250 ml Sauce Hollondaise nach einem Rezept aus der Datenbank zubereiten, wenn kein fertiges Produkt verwendet wird. Die fertigen Köttbullar in die Auflaufform geben und di

10 min. simpel 08.09.2018
bei 34 Bewertungen

Nach Mamas Art

45 min. simpel 09.11.2007
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Hälfte Öl in der Pfanne erhitzen und die Spalten ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohl putzen, vierteln, waschen und in Stücke schneiden. Restl. Öl in der Pfanne e

30 min. simpel 11.10.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst bereitet man die Bratkartoffeln zu. Die Kartoffeln schälen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Auskühlen lassen, danach in Scheiben schneiden (wenn sie zu heiß geschnitten werden, zerfallen sie leicht). In einer beschichteten Pfanne mit etwas

30 min. simpel 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Spinat auftauen lassen oder im Topf erhitzen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform fetten und die Scheiben der böhmischen Knödel darin verteilen (so wenig Lücken, wie möglich). Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und

30 min. simpel 28.07.2011
bei 4 Bewertungen

Das Brötchen kalt einweichen. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten - dann abgießen u

60 min. normal 24.09.2008
bei 1 Bewertungen

der perfekte Auflauf, wenn man mal nicht viel Zeit zum Kochen hat

20 min. simpel 20.02.2013
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und anschließend in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Salz und etwas Öl zum Kochen bringen. Darauf achten, dass sie nicht zu weich gekocht sind. Das Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen, in sehr dünne Scheiben s

50 min. simpel 22.04.2012
bei 8 Bewertungen

gelingt leicht

30 min. normal 09.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und schälen. Das Roastbeef in 12 mm große Würfel schneiden, die Kartoffeln würfeln, den geputzten Lauch in 6 mm dicke Scheiben schneiden und zu Ringen zerpflücken. Die Paprikaschoten putzen und klein würfeln. Fleisch, Kartoffe

35 min. normal 03.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und auf dem Scheibenhobel reiben. Das Hackfleisch in Rapsöl braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln dazugeben und mit dünsten. Die Schinkenknacker und die Schinkenwürfel ebenfalls braten, den gepressten Kn

30 min. simpel 18.03.2016
bei 0 Bewertungen

Öl erhitzen, geschälte Kartoffeln in Salzwasser 10 Min. kochen. Gewürfelte Zwiebel mit Peperoni im Öl dünsten. Hackfleisch zufügen, anbraten. Gewürfelte Paprika sowie gehackten Knoblauch zufügen, anbraten, ebenso gewürfelte Tomaten zufügen. Ca. 5 Mi

20 min. simpel 14.02.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen. 2 Knoblauchzehen, Zwiebel und Chilischote in feine Würfel schneiden und in 2 EL Öl andünsten. Hackfleisch zugeben und scharf anbraten. Brühe mit Tomatenmark misc

35 min. simpel 01.11.2009
bei 0 Bewertungen

Coeur de filet provençale

45 min. normal 02.02.2016