„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Kartoffeln & Hülsenfrüchte 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 92 Bewertungen

mit Möhren und Kartoffeln

25 Min. normal 04.09.2013
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 215

25 Min. simpel 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Karotten in dicke Scheiben schneiden. Die Fisolen (Bohnen) halbieren. Die Zwiebel würfeln und in heißem Öl glasig anschwitzen. Dann das gewürfelte Rindfleisch dazugeben und kurz anbraten.

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 18 Bewertungen

Sehr leckeres Essen, was alles beinhaltet! Egal ob Abendessen oder Mittag

40 Min. normal 20.11.2011
bei 3 Bewertungen

... ist der Beste!

30 Min. normal 20.01.2010
bei 191 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 122 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen. Anschließend die Speckwürfel im heißen Öl anbraten

35 Min. normal 04.08.2007
bei 1 Bewertungen

2 Knoblauchzehen pressen oder hacken und zusammen mit dem Hackfleisch im Olivenöl anbraten und beiseitestellen. Pfeffern und salzen. Eingeweichte Kichererbsen mit gekörnter Suppenbrühe weichkochen. Karotten schälen und in mittelgroße Scheiben schne

20 Min. simpel 24.07.2008
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen und vierteln. In kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Möhren und Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Möhren und Zwiebel im heißen Öl andünsten.

30 Min. normal 26.11.2007
bei 0 Bewertungen

einfache und simpel

50 Min. normal 24.10.2016
bei 95 Bewertungen

Man braucht eine große Pfanne mit Deckel! Zuerst die Zwiebeln würfeln und dann zusammen mit dem Hackfleisch gut in Öl anbraten. Während des Anbratens das Brühepulver auf dem Hack verteilen. Möhren und Kartoffeln schälen und die Möhren in Scheiben

20 Min. normal 19.07.2006
bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Sellerie in feine, die Kartoffeln und Karotten in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch zerdrücken, mit Tatar vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Selleriewürfel und das Ta

20 Min. simpel 18.06.2009
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 Min. normal 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

gepökeltes falsches Filet vom Rind

20 Min. normal 18.09.2014
bei 1 Bewertungen

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

20 Min. simpel 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

Türkische und deutsche Linsensuppe kombiniert, schmeckt einfach herrlich

20 Min. normal 08.04.2016
bei 15 Bewertungen

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

60 Min. normal 18.09.2010
bei 1 Bewertungen

mit gelben Schälerbsen

15 Min. normal 05.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und geschnitten in Salzwasser garen. Die Erbsen auftauen lassen. Karotten schälen, würfeln und ca. 8 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten

30 Min. simpel 27.10.2008
bei 0 Bewertungen

2,5 Liter Wasser mit etwas Salz und dem Rindfleisch zum Kochen bringen. Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Porree waschen und schneiden. Den Sellerie in Würfel schneiden. Die grünen Bohnen vom Strunk befreien und in ca. 1,5 cm große Stü

30 Min. normal 03.03.2015
bei 2 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse. Das richtige Essen für einen kalten Herbsttag. Lässt sich gut vorkochen und einfrieren.

40 Min. simpel 21.11.2014
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen und Ei dazugeben und gut durchmengen. Danach Klopse formen und in einer Pfanne gut anbraten. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Dose Erbsen mit Möhren abgießen. Klopse aus der Pfanne nehmen und

30 Min. normal 02.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Zwiebeln fein hacken. Mais, Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Das Hackfleisch ohne Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und braten, bis sie glasig sind. Das Tomatenmark einrü

30 Min. normal 03.07.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, herzhaft

30 Min. normal 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

ähnlich dem schwedischen Hackbällchentopf

45 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

wärmt und sättigt

30 Min. simpel 27.02.2010
bei 122 Bewertungen

klassisch, rheinisch

25 Min. normal 12.10.2005
bei 1 Bewertungen

Harissa-Kartoffel-Pfanne

30 Min. normal 25.05.2012