„Möhrchens“ Rezepte: Rind, Kartoffeln, gekocht & Hülsenfrüchte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Rind
Afrika
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
klar
Lactose
Osteuropa
Party
Reis
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 93 Bewertungen

mit Möhren und Kartoffeln

25 Min. normal 04.09.2013
bei 3 Bewertungen

... ist der Beste!

30 Min. normal 20.01.2010
bei 194 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 123 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel häuten und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl heiß werden lassen. Anschließend die Speckwürfel im heißen Öl anbraten

35 Min. normal 04.08.2007
bei 1 Bewertungen

2 Knoblauchzehen pressen oder hacken und zusammen mit dem Hackfleisch im Olivenöl anbraten und beiseitestellen. Pfeffern und salzen. Eingeweichte Kichererbsen mit gekörnter Suppenbrühe weichkochen. Karotten schälen und in mittelgroße Scheiben schne

20 Min. simpel 24.07.2008
bei 0 Bewertungen

einfache und simpel

50 Min. normal 24.10.2016
bei 3 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Sellerie in feine, die Kartoffeln und Karotten in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch zerdrücken, mit Tatar vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Selleriewürfel und das Ta

20 Min. simpel 18.06.2009
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 Min. normal 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

gepökeltes falsches Filet vom Rind

20 Min. normal 18.09.2014
bei 1 Bewertungen

Barsz-Czowony, russisch-polnische-Suppe

20 Min. simpel 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

Türkische und deutsche Linsensuppe kombiniert, schmeckt einfach herrlich

20 Min. normal 08.04.2016
bei 15 Bewertungen

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

60 Min. normal 18.09.2010
bei 0 Bewertungen

2,5 Liter Wasser mit etwas Salz und dem Rindfleisch zum Kochen bringen. Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Porree waschen und schneiden. Den Sellerie in Würfel schneiden. Die grünen Bohnen vom Strunk befreien und in ca. 1,5 cm große Stü

30 Min. normal 03.03.2015
bei 2 Bewertungen

Ein deftiger Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse. Das richtige Essen für einen kalten Herbsttag. Lässt sich gut vorkochen und einfrieren.

40 Min. simpel 21.11.2014
bei 0 Bewertungen

ähnlich dem schwedischen Hackbällchentopf

45 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

wärmt und sättigt

30 Min. simpel 27.02.2010
bei 122 Bewertungen

klassisch, rheinisch

25 Min. normal 12.10.2005
bei 1 Bewertungen

Harissa-Kartoffel-Pfanne

30 Min. normal 25.05.2012
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 2 Bewertungen

mit Rippchen und Mettenden

30 Min. normal 29.03.2016
bei 224 Bewertungen

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

30 Min. normal 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit den nicht eingeweichten Linsen und dem Fleisch zum Kochen bringen und alles 1 Stunde bei niedriger Hitze köcheln lassen. Noch kein Salz hinzufügen, sonst werden die Linsen nicht weich. Das Fleisch entnehmen, in Würfel schneiden und wi

30 Min. normal 25.02.2018
bei 8 Bewertungen

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 Min. normal 05.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Beinscheiben in 2 Liter Wasser, unter Zugabe von 2 geh. TL Salz, je nach Größe 2 - 2 1/2 Std. fluffig gar kochen. Beinscheiben entnehmen und zur Seite stellen. Suppengemüse, i. d. Regel Möhren, Porree und Knollensellerie, klein schneiden. Die Z

120 Min. simpel 29.12.2017
bei 1 Bewertungen

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

sehr lecker und vor allem leicht

60 Min. normal 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hülsenfrüchte waschen und 12 Stunden einweichen. Eine Zwiebel schälen und würfeln. Einen Liter Gemüsebrühe vorbereiten. Das Fleisch waschen und abtupfen, anschließend mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Topf mit etwas Öl von allen

40 Min. simpel 01.06.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und die Kartoffeln schälen. Möhren, Sellerie und Kartoffeln würfeln und den Porree in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Aus dem Mett mundgerechte Bällchen rollen. D

35 Min. normal 01.03.2017
bei 19 Bewertungen

Italienische Gemüsesuppe

40 Min. normal 23.04.2004