„Sauce Hollandaise“ Rezepte: Rind & Überbacken 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Zunächst die Zwiebel häuten und dann in der Mitte durchschneiden und in Halbringe schneiden. Nun ein wenig Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Nun wird das Fleisch hineingegeben. Das Fleisch leicht anbraten und mit dem Salz und dem Cayennepfe

10 Min. simpel 11.04.2013
bei 1 Bewertungen

Zuerst werden die Kartoffeln und der Blumenkohl gewaschen und die Kartoffeln geschält. Kartoffeln und Blumenkohl getrennt voneinander kochen. Währenddessen das Hackfleisch gut durchbraten und mit Pfeffer und salz abschmecken. Wenn die Kartoffeln du

15 Min. simpel 29.08.2011
bei 16 Bewertungen

mit Kalbschnitzeln und Sauce Hollandaise

30 Min. normal 13.01.2007
bei 9 Bewertungen

Die Köttbullar und die Pommes frites nach Packungsanweisung zubereiten. Ggf. 250 ml Sauce Hollondaise nach einem Rezept aus der Datenbank zubereiten, wenn kein fertiges Produkt verwendet wird. Die fertigen Köttbullar in die Auflaufform geben und di

10 Min. simpel 08.09.2018
bei 2 Bewertungen

sehr sättigend, schnell und einfach

10 Min. simpel 11.09.2012
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat in Salzwasser kochen bis er weich ist. Anschließend etwas abkühlen lassen und vier Bällchen daraus formen. Den Schmand mit Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und cremig rühren. Mit einem Löffel um die Bällchen streichen. Die R

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und schälen. Die Stiele aufbewahren und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in einer Pfanne anbraten. Das Gehackte hinzugeben und krümelig anbraten. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und mit den

15 Min. simpel 27.04.2012
bei 3 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 28.04.2017
bei 5 Bewertungen

italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

40 Min. normal 16.12.2004
bei 22 Bewertungen

sehr sättigend

30 Min. simpel 26.07.2011
bei 0 Bewertungen

leckere Gratin/Hawaii Variante der beliebten Knoblauchwurst.

25 Min. normal 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Käse reiben. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Danach abtropfen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in je 4 Medaillons schneiden. In heißem Butterschmalz in 1

25 Min. normal 16.02.2015
bei 4 Bewertungen

Das Brötchen kalt einweichen. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten - dann abgießen u

60 Min. normal 24.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Riesenchampignons putzen und den Stiel entfernen. Das Paniermehl mit etwas Wasser verrühren, den Knoblauch fein hacken und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und alles mit dem Hackfleisch mischen. Den Feta-Käse in Würfel sch

15 Min. simpel 12.01.2010
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln verkneten und aus der Masse pflaumengroße Bällchen formen. In 1/4 l kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Den Chicorée waschen und zusammen mit den Hackbällchen weitere 5 Minuten gle

20 Min. normal 18.01.2011