„Möhrchens“ Rezepte: Rind & Wok 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Wok
Asien
Beilage
Braten
Camping
China
cross-cooking
Ei
einfach
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Korea
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Thailand
Winter
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade klein gehackten Knoblauch, braunen Zucker, Sojasauce, Sherry und ca. 50 ml Gemüsebrühe vermengen. Das Rindfleisch in dünne und ca. 5 cm lange Streifen schneiden und in die Schüssel mit der Marinade geben. Ca. 2 - 3 Stunden im Kühlsc

30 Min. simpel 17.09.2019
bei 2 Bewertungen

echte chinesische Küche, schnell zubereitet

15 Min. simpel 15.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Cabanossi längs halbieren und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Möhren putzen, schälen und waschen. Beides ebenfalls längs halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, hal

15 Min. simpel 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Knoblauch pressen und mit Sojasauce, Sherry und Curry mischen. Das Fleisch in der Marinade ca 1/2 Stunde marinieren. Das Fleisch über einem Sieb abtropfen lassen, Marinade auffangen. Die Marinade mit dem Chutn

25 Min. normal 10.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Rinder-Minutensteaks ggf. abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und abtropfen lassen, dann längs halbieren und schräg in etwa 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würf

30 Min. normal 19.10.2019
bei 117 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 19 Bewertungen

Hackfleisch mit Butter und Zwiebeln knusprig anbraten. Mit Cayennepfeffer würzen. Zwischenzeitlich den Reis in 500 ml Salzwasser weich kochen. Dann die in Scheiben geschnittenen Karotten zum Hackfleisch fügen und anbraten. Etwas Wasser zugeben, fa

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 6 Bewertungen

Resteverwertung mit Kokosmilch und Gemüse

30 Min. simpel 13.10.2008
bei 15 Bewertungen

Reis in knapp 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Reis abgießen und abtropfen lassen. Öl im Wok erhitzen. Hack darin schar

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 16 Bewertungen

Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Ananas schälen, erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Das Rindfleisch in Streifen schneiden,

25 Min. simpel 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

Das Rinderfilet waschen und mit einem Küchenkrepptuch trocknen, dann in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, die trockenen Stielenden abschneiden und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen

30 Min. simpel 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch, Zucchini, Tomaten. Echt lecker

30 Min. simpel 03.08.2010
bei 3 Bewertungen

Fleisch, Möhren und Lauchzwiebeln jeweils getrennt in in feine Streifen schneiden. Ingwer fein hacken. Sojasoße, Sojabohnenpaste und Sambal in einer Schale verrühren. Wok mit einem EL Erdnussöl anheizen. Wenn er heiß ist, den Szechuanpfeffer darin a

20 Min. normal 14.03.2014
bei 4 Bewertungen

Koreanische Nudelgericht mit Rindfleisch

25 Min. normal 09.03.2015
bei 4 Bewertungen

koreanischer Gemüsereis

30 Min. simpel 14.03.2014
bei 28 Bewertungen

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauc

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 18 Bewertungen

Rinderhüftsteak in sehr dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Karotten schälen und mit der Zucchini und den Frühlingszwiebeln in dünne lange Streifen schneiden. Olivenöl im Wok sehr heiß erhitzen, Fleischstreifen hineingeben un

30 Min. simpel 26.07.2012
bei 18 Bewertungen

Alexanders Favorit, superschnell und köstlich

15 Min. normal 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in sehr feine Scheiben schneiden, in 3El Sojasoße 10 Minuten marinieren. Mit Stärke bestäuben und mit den Fingerspitzen einmassieren. Zwiebeln putzen, in 4 cm lange Stücke teilen, Möhren putzen, schälen, längs in

10 Min. simpel 16.08.2002
bei 6 Bewertungen

mit Hackfleisch, scharf

15 Min. simpel 26.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Möhren waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden und den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen und das Rinderhack darin anbraten. W

20 Min. normal 14.12.2008
bei 1 Bewertungen

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Kohl putzen, waschen, vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in

30 Min. normal 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

einfache Wok-Zubereitung

15 Min. normal 10.11.2016
bei 1 Bewertungen

Rinderfilet in Streifen, Möhre/n in Stifte, Frühlingszwiebel/n in Ringe schneiden. Chilischote/n entkernen und in Streifen schneiden. Sesamkörner ohne Fett im Wok rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus dem Wok nehmen. 2 EL Öl erhitze

20 Min. simpel 19.02.2012
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch mit einem Schuss Sojasauce vermengen und in den Kühlschrank stellen. Karotten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Währenddessen den Reis bzw. die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hack im Wok mit jeweils drei Esslöffe

20 Min. normal 28.08.2012
bei 0 Bewertungen

Das Rinderfilet erst in Scheiben und dann in schmale Streifen schneiden. Knoblauch pressen, mit der Sojasauce zum Rinderfilet geben, mischen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Sesamsaat in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen.

30 Min. normal 22.08.2010
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 24.01.2018
bei 7 Bewertungen

Koreanische Hackpfanne

30 Min. normal 13.06.2016
bei 18 Bewertungen

Rindergulasch, Karotte, Paprika, Frühlingszwiebeln und Chinakohl waschen bzw. schälen und in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Bei der Karotte funktioniert das am besten mit einem Sparschäler, dann werden die Scheiben hauchdünn. Etwas Öl in den

30 Min. normal 04.04.2006
bei 51 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch mit der Sojasoße beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Stifte und die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Dann die Paprika waschen un

35 Min. simpel 26.10.2003