„Möhrchens“ Rezepte: Rind & Resteverwertung 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 12 Bewertungen

Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1/2 Liter Salzwasser aufkochen lassen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Min. garen. Durch ein Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen. Zwiebel fein hacken. Mit Hackfleisc

50 Min. normal 25.10.2006
bei 1 Bewertungen

ein Rezept von meiner Oma

15 Min. simpel 27.08.2009
bei 1 Bewertungen

tageskinderprobt und lecker, die Menge reicht gut für 5 Kleinkinder

20 Min. normal 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

Restesuppe

10 Min. simpel 22.05.2018
bei 3 Bewertungen

Hack-Karotten-Kartoffeln-Porree-Rote Bete-Käse

30 Min. normal 15.07.2008
bei 250 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

20 Min. simpel 14.11.2001
bei 3 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. simpel 19.11.2012
bei 48 Bewertungen

leichtes Hauptgericht, einfache Zubereitung

15 Min. normal 17.01.2011
bei 0 Bewertungen

Restesuppe

60 Min. normal 02.01.2018
bei 81 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Paprika in Stücke und Chinakohl in Streifen schneiden. Die Strunkstücke vom Chinakohl separat legen. Karotte in Scheiben hobeln oder schneiden. Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz glasig dünsten, dann Hac

15 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben ohne Salz kurz kochen, bis sie halb gar sind. Frische Möhren 6-7 Minuten kochen, TK-Ware muss nicht vorgegart werden. Den Boden der Auflaufform mit den Möhren und Erbse

20 Min. simpel 04.09.2008
bei 46 Bewertungen

Sehr lecker und schnell gemacht

7 Min. normal 06.08.2017
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fein gehackte Zwiebel dazugeben. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden und untermischen. Die Möhren würfeln, zum Fleisch geben und ca. 6 Minuten dünsten. Mit der Brühe aufgießen un

15 Min. normal 23.02.2008
bei 5 Bewertungen

Resteverwertung für Brot oder Brötchen

30 Min. normal 07.10.2015
bei 19 Bewertungen

Hackfleisch mit Butter und Zwiebeln knusprig anbraten. Mit Cayennepfeffer würzen. Zwischenzeitlich den Reis in 500 ml Salzwasser weich kochen. Dann die in Scheiben geschnittenen Karotten zum Hackfleisch fügen und anbraten. Etwas Wasser zugeben, fa

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und vermengen. Pizzateig ausrollen und das Hackfleisch auf dem gesamten Teig verteilen. Teig einrollen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer

10 Min. simpel 04.10.2019
bei 6 Bewertungen

Resteverwertung mit Kokosmilch und Gemüse

30 Min. simpel 13.10.2008
bei 9 Bewertungen

Reistopf mit Hackfleisch und Gemüse

45 Min. normal 28.12.2010
bei 27 Bewertungen

Nudeln (Bandnudeln, Farfalle, etc.) al dente kochen. Fenchel putzen, Strunk entfernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Karotten ebenso klein schneiden. Diese 3 Zutaten sowie das Hackfleisch in etwas Öl anrösten. Knoblauchzehen dazupressen. Mit Sa

20 Min. normal 11.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrust in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Karotten- und Selleriewürfel blanchieren. Die Gelatine in Wasser einweichen und in der Brühe auflösen. Den Schnittlauch und die Rinderbrust klein schneiden. Die Fleischwürfel mit dem blanchierte

30 Min. normal 26.01.2010
bei 17 Bewertungen

Hackfleisch in einem Topf im heißen Öl anbraten. Das Gemüse schichtweise zum Hackfleisch geben, die Flüssigkeit angießen. Alles ca. 20 Min. garen lassen, umrühren, nach Bedarf abschmecken.

20 Min. simpel 21.11.2001
bei 46 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 6 Bewertungen

Bauernpfanne

45 Min. simpel 16.04.2006
bei 3 Bewertungen

Ein Rezept von meiner Oma

20 Min. normal 07.06.2007
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch, Zucchini, Tomaten. Echt lecker

30 Min. simpel 03.08.2010
bei 0 Bewertungen

Gemüsesuppe mit Rindfleisch und Reis

15 Min. simpel 23.02.2008
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen. Abschütten, Kochwasser aufheben. Alles mit dem Stampfer zerkleinern. Es sollten noch einige kleine Stücke vorhanden sein. Bei Bedarf wenig Brühe zugeben, abschmecken. Hackfleisch mit

30 Min. normal 01.11.2005
bei 0 Bewertungen

Das Hack mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Die Knoblauchzehen, Möhren, Zucchini und 1 1/2 Paprika (der Rest für Deko) ebenfalls klein würfeln und mit in die Pfanne geben und andünsten. Die Pizzatomaten dazu und alles mit Salz, Pfeffer und dem Ins

15 Min. simpel 05.02.2010
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Wenn übriggebliebener Reis genommen wird, braucht dieser nicht warm gemacht zu werden. Der Reis wird zum fertigen Hackfleisch hinzugefügt. Die Möhre und die Gurke vierteln und in kleine Stückchen schneiden. Die S

10 Min. normal 24.03.2015