„Gebackenes“ Rezepte: Rind & Mehlspeisen 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

Teigzutaten verkneten und 30 Minuten gehen lassen. Durchkneten und weitere 30 Minuten gehen lassen. Für die Füllung Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten, Gewürze dazu und den gewürfelten Käse zufügen. Abgetropfte

60 Min. normal 20.12.2002
bei 31 Bewertungen

Piroschki, Teig- bzw. Grundrezept

45 Min. normal 31.03.2006
bei 0 Bewertungen

Die Milch in einer Rührschüssel mit Eiern, Salz und Muskat verrühren und das Mehl portionsweise unterrühren. Aus dem Teig in einer Pfanne ggf. mit etwas Fett dünne Pfannkuchen ausbacken. Das Hackfleisch ohne Fett oder Öl anbraten, die Sahne zugießen

60 Min. simpel 08.10.2018