„-löffelbiskuit“ Rezepte: Rind, Mehlspeisen & gekocht 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Mehlspeisen
Rind
Deutschland
Einlagen
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Nudeln
Osteuropa
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schwein
Snack
Suppe
bei 20 Bewertungen

Eier, Öl und Salz vermengen. Mehl zufügen, etwas Mehl für später aufbewahren und zu einem Teig verarbeiten (kneten). Teig in Folie einschlagen und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Sp

35 Min. normal 11.12.2018
bei 148 Bewertungen

eine texanische Fantasie

30 Min. simpel 07.08.2011
bei 78 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

60 Min. normal 15.11.2005
bei 181 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Vertiefung formen und das Wasser, Ei und Salz zugeben. Das Ganze zu einem festen Teig kneten (Nudelteig), mit einem Tuch abdecken und 20 - 30 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch mit kleingehackten Zwiebeln, Butte

80 Min. normal 06.11.2005
bei 82 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen glatten Teig kneten und dünn (max. 2mm) auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen (5 cm Durchmesser) ausstechen. Für die Füllung: Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch durch den W

60 Min. normal 17.05.2002
bei 129 Bewertungen

Teig zubereiten, dann 1 m lang und 20 cm breit schneiden. Eingeweichte Wecken ausdrücken, mit angedämpftem Lauch und Spinat durch den Fleischwolf drehen. Den Speck andünsten. Die Zwiebel mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Eiern und dem Püree vermengen, abs

45 Min. normal 27.08.2002
bei 58 Bewertungen

Zwiebeln schälen, hacken und zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Eier, Wasser, Salz und Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt etwas ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Gla

30 Min. normal 08.05.2006
bei 10 Bewertungen

mit Hackfleisch und Champignons

30 Min. simpel 09.11.2008
bei 50 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz, dem Wasser, dem Essig und dem Öl zu einem glänzenden, geschmeidigen Teig kneten (eventuell beim Bäcker Nudelteig kaufen), dann unter einer angewärmten Schüssel 20 Minuten ruhen lassen. Inzwischen den Spinat verlesen, waschen

60 Min. normal 17.05.2002
bei 13 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Milch, Eier und Salz verrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen, darin nacheinander 4 Pfannkuchen goldgelb backen und warm stellen. Für die Füllung Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ring

20 Min. normal 22.11.2001
bei 15 Bewertungen

Kohl, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch sehr klein hacken und mit dem Fleisch bzw. den Sojaknollen und etwas Öl zusammen kneten. Danach schmeckt man das Fleischgemisch mit den Gewürzen und der Brühe ab. Aus Mehl, Salz und Wasser wird ein Teig geformt. Di

40 Min. simpel 02.08.2004
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Die Schalotten darin anbraten, bis sie Farbe genommen haben und duften. Das Hackfleisch zufügen und so lange braten, bis die Flüssigkeit verkocht ist

20 Min. normal 20.05.2018
bei 1 Bewertungen

Maultaschenteig auf Zimmertemperatur bringen. Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen und hacken (oder TK-Spinat auftauen lassen). Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter bis auf etwas Pe

30 Min. normal 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

pikant gefüllt

45 Min. normal 15.05.2008
bei 2 Bewertungen

Aus der Rote Bete, Zwiebel, Knoblauch, Hackfleisch, Ei und den Gewürzen eine Masse für die Füllung der Pelmeni herstellen. Wenn sie zu matschig ist, etwas Paniermehl zugeben. Für den Teig das Mehl auf der Arbeitsfläche aufhäufen, eine Mulde in die

60 Min. normal 28.05.2013
bei 1 Bewertungen

'' Wasserspatzen''

60 Min. normal 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

altes Familienrezept

35 Min. normal 27.02.2015
bei 1 Bewertungen

ideal wenn man krank ist

30 Min. normal 06.11.2019
bei 1 Bewertungen

Spätzleteig mit Hackfleischeinlage

45 Min. simpel 08.08.2009
bei 0 Bewertungen

Nudelfüllung Nr. 3 alla Klaumix

25 Min. simpel 08.04.2015
bei 2 Bewertungen

herzhaft und lecker

30 Min. simpel 04.01.2008
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung für Gulasch vom Vortag

30 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

deftiges aus Opas Küche

45 Min. normal 18.10.2007
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen Nudelteig bereiten. Diesen auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche zentimeterdick ausrollen und in 20 Stücke teilen. Inzwischen das Wasser mit den Gewürzen aufkochen. Das Rindfleisch dazugeben und garen. Etw

50 Min. pfiffig 08.11.2005
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Uganda

40 Min. normal 20.02.2014