Russland Rezepte 539 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Russland
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Backen
Lactose
Schwein
Rind
Gluten
Herbst
einfach
Schnell
Party
Winter
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Suppe
Vorspeise
Osteuropa
Fleisch
Snack
Kartoffeln
Sommer
Salat
Kuchen
Braten
kalt
Dessert
Mehlspeisen
warm
spezial
Nudeln
Europa
Low Carb
Vegan
Resteverwertung
Pasta
Schmoren
Geflügel
Kartoffel
Festlich
Reis
Getreide
Geheimrezept
Beilage
Weißrussland
Fingerfood
gebunden
Fisch
Frittieren
Pilze
Torte
Kekse
Saucen
Frühling
Polen
fettarm
Eier oder Käse
Haltbarmachen
Süßspeise
kalorienarm
ketogen
Paleo
Grillen
Frucht
Kinder
Ei
Mittlerer- und Naher Osten
Frühstück
Deutschland
Krustentier oder Fisch
Ostern
Lamm oder Ziege
Weihnachten
Dünsten
Camping
Dips
Einlagen
Käse
Basisrezepte
Innereien
klar
Getränk
Hülsenfrüchte
Brot oder Brötchen
Auflauf
Aufstrich
Studentenküche
Früchte
marinieren
Reis- oder Nudelsalat
Konfiserie
Eier
Likör
Creme
Silvester
Eis
Asien
Türkei
 (126 Bewertungen)

ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

20 Min. normal 05.05.2010
 (53 Bewertungen)

auch als Dimlama oder Basma - im Kaukasus als Adzhab-Sandal bekannt

30 Min. normal 23.10.2011
 (202 Bewertungen)

... der wohl meistbegehrte Salat in Russland

20 Min. simpel 27.10.2009
 (60 Bewertungen)

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
 (120 Bewertungen)

Akroschka - das bedeutet Krümel oder ganz fein

30 Min. normal 20.06.2010
 (41 Bewertungen)

Was an dem Gericht russisch sein soll, ist mir schleierhaft, aber es ist super einfach zu machen und schmeckt hervorragend. Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel

20 Min. simpel 01.10.2007
 (53 Bewertungen)

schnell gemacht, am besten aber einen Tag vorher

10 Min. simpel 11.03.2010
 (77 Bewertungen)

Mehl mit Backpulver und Kakao in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen alles rasch zu einem Mürbteig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Blätterteig zu einem Rechteck von (36 x 25 cm) ausrollen. Den Mürbte

30 Min. normal 01.03.2010
 (20 Bewertungen)

sehr schnell, sehr lecker, ohne Backen

30 Min. simpel 19.08.2008
 (70 Bewertungen)

säuerliche Suppe mit Gewürzgurken und Perlgraupen

60 Min. normal 02.05.2009
 (59 Bewertungen)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

30 Min. simpel 21.10.2009
 (37 Bewertungen)

schnell und köstlich

15 Min. simpel 13.02.2011
 (11 Bewertungen)

Das Fleisch klein schneiden und in Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zum Fleisch geben. Den Rettich schälen und raspeln, Paprika und Peperoni klein schneiden und alles nacheinander zum Fleisch geben. Braten, bis alle Zutaten gar

30 Min. normal 27.07.2010
 (24 Bewertungen)

russischer Kartoffeleintopf

30 Min. normal 28.12.2017
 (54 Bewertungen)

kleine Biskuitkuchen mit leckerer Vanillecreme

90 Min. normal 30.07.2008
 (31 Bewertungen)

Die Butterkekse werden gemahlen, sodass sie sich wie Sand anfühlen. Dann Butterkekse, Walnüsse, Butter, gezuckerte Kondensmilch, Kakaopulver in eine große Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Masse kneten. Man kann die Butter eine halbe Stunde

60 Min. simpel 14.12.2011
 (45 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillinzucker, Eier und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe gut durcha

40 Min. normal 11.07.2009
 (14 Bewertungen)

warme Variante der russischen Eier aus Belarus

30 Min. normal 23.04.2012
 (12 Bewertungen)

Papas Frikadellen im Schlafrock

60 Min. normal 15.03.2011
 (30 Bewertungen)

Snack

80 Min. normal 14.08.2009
 (11 Bewertungen)

Kefir auf ca. 50 Grad erwärmen, darin die Butter schmelzen lassen, immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit die Eier mit 1 Prise Salz und 1 Esslöffel Zucker weiß-schaumig rühren. Den Eierschaum in den warmen Kefir rühren. Anschließend das Mehl un

15 Min. normal 23.10.2014
 (24 Bewertungen)

erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen

20 Min. simpel 29.03.2014
 (9 Bewertungen)

richtig lecker und saftig

30 Min. normal 02.09.2015
 (67 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig kräftig kneten, jedoch nicht zu fest , er muss noch etwas kleben. Nach Möglichkeit mehrere Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Danach ca. 0,5 cm dick ausrollen und in rautenförmige Stücke schneiden. Die

60 Min. normal 13.11.2007
 (32 Bewertungen)

nach Rezept meiner seeeeehr religiösen Tante - garantiert orthodoxer Ursprung

60 Min. pfiffig 08.05.2007
 (14 Bewertungen)

Mamas Rezept aus Russland, perfekt für den Sommer

25 Min. simpel 31.10.2011
 (76 Bewertungen)

Das Fleisch in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die übrigen Zutaten zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen. Im Kühlschrank mindestens sechs Stunden, idealerweise über Nacht stehen lassen. Einige Male umrühren. Das marinierte

10 Min. simpel 19.08.2008
 (21 Bewertungen)

offene frittierte Hefeteigtaschen mit Hackfleischfüllung

40 Min. normal 18.05.2010
 (49 Bewertungen)

Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Quark, Öl, Milch dazugeben. Das Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise zur Masse geben. Einen geschmeidigen Teig herstellen. Danach ausrollen und mit Förmchen ausstechen. Prjaniki bei 180

30 Min. normal 04.12.2008
 (203 Bewertungen)

auch als süße Blutwurst oder Kalter Hund bekannt - russisches Rezept mit Butterkeksen

20 Min. simpel 07.08.2007