„Schweinekotelette“ Rezepte: Studentenküche 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika, nach Belieben verfeinern. In einen tiefen Teller das Mehl geben. In e

20 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernt in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Ofen auf 80°C (Umluft) vorheizen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl

15 min. simpel 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Orange auspressen, die zweite Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. In Alu

30 min. normal 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch achteln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen. Das Fleisch bei großer Hitz

30 min. simpel 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Wedges den Backofen nach Packungsanleitung auf 220°C vorheizen. Koteletts von beiden Seiten dünn mit Tomatenmark bestreichen und pfeffern. Dann abdecken und kalt stellen. Die gefrorenen Wedges in eine Schüssel geben. 2 Esslöffel Olivenöl, P

35 min. simpel 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Koteletts waschen, mit einem Papiertuch trocken tupfen und nacheinander mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Im heißen Fett in der Pfanne von beiden Seiten jeweils etwa 2-3 Minuten braten. In der Zwischenzeit ein Ofenrost mit Aluf

15 min. simpel 09.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Koteletts mit Senf bestreichen und mit dem braunen Zucker bestreuen. In einer Auflaufform zugedeckt ca. 1,5 Stunde bei ca. 200° in den Backofen geben. Dazu schmecken Pommes frites. Hört sich eigenwillig an, aber schmeckt.

10 min. simpel 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mein absolutes Leibgericht

30 min. normal 28.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem schönen Tessin mitgebracht

10 min. simpel 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten. Würfelbrühe und den Tomatensaft aus der Dose, sowie ein wenig Zigeunersoße hinzufügen und mit geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Tomaten aus der Dose und

10 min. normal 08.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zitrone fein abreiben und auspressen. Mit Ingwer und Knoblauch mischen. Koteletts mit der Flüssigkeit übergießen, ca. 2 Stunden marinieren. Koteletts salzen und in Mehl wenden. Ei verschlagen, die Brösel mit dem Pfeffer mischen. Koteletts durch das E

30 min. normal 12.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Koteletts gut würzen und durchbraten. Die Zwiebelringe mit Mehl bestäuben und in einer separaten Pfanne braten und gut bräunen. Die Koteletts mit den Zwiebeln anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree und Salat.

30 min. simpel 08.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Koteletts braten. Sauce béarnaise erhitzen. Auf die gebratenen Koteletts den Krautsalat verteilen und mit der heißen Sauce Bernaise übergießen. Dazu Pommes, Kroketten, Herzoginkartoffeln oder Rösti.

15 min. simpel 26.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofen auf 180°C vorheizen. Zucchini und Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine geölte Auflaufform legen, salzen und pfeffern, 15 Minuten vorbacken. Inzwischen die Koteletts salzen und pfeffern und dann kräftig anbraten, so etwa 3 Minut

20 min. simpel 12.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel oder Koteletts mit Bohnen und viel Curry

30 min. simpel 16.04.2011