„Schnitzelpfannen“ Rezepte: Studentenküche 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schnitzelpfanne (3 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Danach in eine feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten, danach mit Paprika und Cayennepfeffer würzen und die abgetropften Pilze dazu geben. Mit dem Wasser ablöschen und mit der gekörnten Brühe würzen. Etwas einkochen lassen, die Sahne und den Sahnekäse un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel teilen und mit Salz und Pfeffer (evtl. auch mit Steakgewürz) würzen. Die Fettpfanne des Backofens einfetten und die rohen Schnitzel hineinlegen. Auf jedes Schnitzelstück eine Scheibe Chesterkäse legen. Die Champignons abtropfen lassen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008