„Schnitzel“ Rezepte: Studentenküche 113 Ergebnisse

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bei 190 Bewertungen

mit Putenfleisch

20 Min. simpel 24.12.2010
bei 49 Bewertungen

einfach in der Zubereitung und sehr zart

20 Min. simpel 12.01.2009
bei 25 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Schnitzel trocken tupfen. Öl in einer ofenfesten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten kräftig anbraten. Mit 1 TL Pizzagewürz, Pfeffer und wenig Salz würzen. Zwiebel

20 Min. simpel 16.04.2013
bei 25 Bewertungen

Schwein, Kalb oder Pute

15 Min. simpel 13.03.2008
bei 15 Bewertungen

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 19 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinawürzer einreiben, in Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Backblech legen. Die Pilze abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen und ca. 30 Min. im 200°C heißen Ofen backen. Den Käse in St

20 Min. simpel 27.10.2009
bei 5 Bewertungen

Schnitzel etwas plattieren, in Mehl wälzen und in eine Auflaufform geben. Die Paprika waschen, putzen, würfeln und über die Schnitzel geben. Die Soße mit dem Schmand mischen und zum Fleisch geben. Bei 180 – 200°C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt auc

20 Min. simpel 01.06.2014
bei 3 Bewertungen

superlecker, für Zwiebelfans

30 Min. simpel 07.10.2011
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 2-3 min pro Seite braten. Danach fest in Alufolie einpacken. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Zwiebeln waschen, putzen, klein hacken. Bei

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 7 Bewertungen

mit cremiger Soße, würzig und raffiniert

15 Min. normal 26.02.2011
bei 6 Bewertungen

Panierte Schnitzelchen auf Tofubasis

10 Min. normal 18.09.2014
bei 19 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Filets etwas flach klopfen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 min. anbraten, leicht salzen und in eine Auflaufform legen. Ananas, Schinken und Gouda drüberlegen und für 25 min. im Ofen überbacken, bis der Käse g

25 Min. simpel 01.06.2010
bei 9 Bewertungen

auch geeignet als Fingerfood für Babys

20 Min. normal 28.10.2015
bei 15 Bewertungen

Schnitzel leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In Mehl wenden. Das Ei verquirlen und die Schnitzel durchziehen, dann in einem Gemisch aus Paniermehl und Käse wenden. Im heißen Fett braten.

10 Min. simpel 23.04.2011
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel in Öl auf beiden Seiten braten, bis sie gar sind. Jedes Schnitzel mit etwas Pizzagewürz und Pfeffer würzen. Den Kräuterquark mit dem Knoblauch vermischen, mit Pfeffer abschmecken und dazu anrichten. Pellkartoffeln oder Baguette dazu r

10 Min. simpel 09.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die heißen Pellkartoffeln mit Quark und Sahne zu Püree verarbeiten. Mit etwas Muskat würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schweineschnitzel in einer Pfanne mit dem Öl braten, würzen und zusammen mit frischen, kleingeschnittenen Kräutern

15 Min. simpel 31.08.2011
bei 2 Bewertungen

kalorienarm und lecker

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel zuerst melieren, dann durch das verquirlte Ei ziehen und anschließend in Semmelbröseln panieren. Im heißen Öl von beiden Seiten braten. Die Sahne mit Crème fraiche und Brühe verrühren. Die Schnitzel in eine große Auflaufform legen und

15 Min. normal 26.02.2008
bei 3 Bewertungen

mit Würzbasis

5 Min. normal 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 25.09.2018
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch salzen, pfeffern in einer Pfanne mit erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 - 25 Minuten braten, je nach Dicke des Fleisches. Man kann das Fleisch auch panieren, schmeckt auch sehr gut. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden/hobeln

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit Creme fraiche

15 Min. simpel 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

ohne Anbraten, mit viel guter Soße

10 Min. simpel 06.06.2013
bei 5 Bewertungen

Fleisch abspülen und abtupfen. Apfel abwaschen und das Kerngehäuse herausstechen, anschließend in waagerechte Scheiben schneiden. Ofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca

20 Min. normal 06.04.2011
bei 6 Bewertungen

mit Schafskäse überbacken

30 Min. simpel 26.05.2010
bei 7 Bewertungen

weißer Kugelrettich als Gemüseschnitzel

10 Min. simpel 21.02.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst werden die Schnitzel gewaschen und trocken getupft. Anschließend werden in die Schnitzel mit einem scharfen Messer Taschen geschnitten, sodass man sie "schmetterlingsförmig" aufklappen kann. Danach werden sie zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie

30 Min. simpel 09.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Eier verquirlen. Das Paniermehl und das Salz zufügen und verquirlen. Die Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und mit dem Gouda unterrühren. Die Toastbrot-Scheiben anrösten. Butter in der Pfanne erhitzen und 1/3 des Eierteigs in die Pfanne

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 24.11.2007
bei 2 Bewertungen

so einfach und so lecker!

30 Min. simpel 20.11.2008