„Rinder-gulasch“ Rezepte: Studentenküche 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 17 Bewertungen

im Ofen gegart, ideal zum Vorbereiten

15 min. normal 04.10.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Rapsöl in einen Topf geben und erhitzen. Das Rinderhack dazugeben, mit einer Gabel zerpflücken und anbraten. Die Zwiebeln pellen, würfeln, dazugeben und mit anbraten. Das Tomatenmark dazugeben, unterrühren und mit anrösten. Mit der Flüssigkeit au

15 min. normal 10.12.2014
 bei 3 Bewertungen

mal anders

30 min. simpel 15.04.2008
 bei 1 Bewertungen

Schnell, einfach und günstig

10 min. simpel 12.09.2017
 bei 3 Bewertungen

Sehr lecker und gibt sofort neue Kraft!

20 min. normal 04.11.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Rindergulasch im heißen Olivenöl in einer großen Pfanne oder Topf kross anbraten. Mit ca. 0,5 l Gemüsebrühe ablöschen und 1 Stunde bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dabei alle 15 Minuten die Flüssigkeit überprüfen und ggf. nachgießen. Da

20 min. normal 10.02.2017
 bei 1 Bewertungen

ich habe diese Rezept selbst entworfen.

10 min. normal 09.04.2009
 bei 0 Bewertungen

nach dem Motto: nichts wegwerfen

5 min. simpel 17.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Einfach

60 min. normal 30.03.2015
 bei 62 Bewertungen

gut vorzubereiten und superlecker

25 min. simpel 03.12.2008
 bei 2 Bewertungen

Speck und Gulasch würfeln und im Fett anbraten. Die Zwiebel pellen, fein würfeln und dazugeben. Das Gemüse entsprechend putzen, zerkleinern und ebenfalls dazugeben. Den Reis waschen, dazugeben und mit der Brühe aufgießen und 12 Minuten garen.

15 min. simpel 22.08.2007
 bei 6 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Das Fleisch und die Zwiebeln mit den Gewürzen und dem Öl gründlich vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. In einer

20 min. simpel 08.07.2008
 bei 4 Bewertungen

ein sehr leckeres sowie schnelles Rezept!

20 min. simpel 26.05.2010
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Das klein geschnittene Gemüse dazugeben, mit etwas Wasser ablöschen und schmoren. 2 Tassen Reis und 4 Tassen Wasser dazugeben, abdecken. Wenn der Reis das Wasser aufgenommen hat, na

20 min. simpel 19.08.2007
 bei 17 Bewertungen

super einfach und dabei so lecker

20 min. simpel 22.12.2007
 bei 0 Bewertungen

Das Öl erhitzen und das Gulasch hierin scharf anbraten. Zwiebelringe zufügen, glasig dünsten und die Fleischbrühe angießen. Salzen, die Chilischoten zugeben und die Suppe bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt kochen lassen. Maiskörner und Tomaten

20 min. simpel 23.05.2014
 bei 2 Bewertungen

Unkompliziert und partytauglich

30 min. normal 21.12.2008
 bei 0 Bewertungen

kann schon einen Tag vorher zubereitet werden.

15 min. simpel 07.11.2007
 bei 0 Bewertungen

nach Mamas Rezept

30 min. simpel 26.02.2009
 bei 0 Bewertungen

Die ersten sechs Zutaten der Reihe nach in einen Bräter füllen. Die letzten drei Zutaten für die Sauce mischen und darüber geben. Dann das Ganze ca. 2 Std. im vorgeheizten Backofen bei 200°C schmoren lassen. Heiß servieren. Dazu schmeckt Baguett

30 min. simpel 23.05.2008
 bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 min. simpel 13.02.2010