„Polenta“ Rezepte: Studentenküche 23 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (168)

super schnell

5 min. simpel 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

aus der Mikrowelle

10 min. simpel 31.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Aus Salzwasser und Maisgrieß eine dünne Polenta erstellen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit einem zweiten Backpapier bedecken und mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Völlig erkalten lassen, mit Öl bepinseln, mit Paprikapulver bestr

30 min. simpel 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Mehl mit Maisgrieß, 5 TL Zucker, Backpulver, Salz, Eigelb, Milch sowie Öl verrühren und mindestens 15 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und diesen mit der Zimtstange und dem restlichen Zucker

30 min. normal 14.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch geeignet als Fingerfood für Babys

20 min. normal 28.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bouillon mit Milch aufkochen, Polenta einrieseln lassen und ca. 25 - 35 Minuten (nach Packungsanweisung) bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei einkochen lassen. Halbierte Oliven, Butter und Rosmarin untermischen und würzen. Di

10 min. normal 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, milchfrei und vegan, vegetarisch

5 min. simpel 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

5 min. normal 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kinder lieben es!

20 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine leckere Lasagne, einmal anders und schnell zubereitet

10 min. simpel 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Polenta mit Garnelen; Essen aus Charleston, SC, meine Version davon

20 min. simpel 23.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Polenta in die kalte Milch geben, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Honig unterrühren und das Ganze in zwei kleine Förmchen füllen und ca. 15min ausquellen und abkühlen lassen. Für das Mus die (aufgetauten TK-) Erdbeeren,

25 min. simpel 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Cachapas aus Venezuela auf meine Art

15 min. simpel 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Min. kochen und heiß pellen. Etwas abkühlen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Polenta mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Die Kartoffeln in der Mischung wenden, Panade fest andrücken. Da

30 min. normal 20.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, bis auf das Natron, die 10 ml Wasser und den Ahornsirup, zusammenmischen und den Teig mit einem elektrischen Handmixer ca. 2 Min. rühren. Erst kurz, bevor der Pfannkuchenteig in die Pfanne kommt, wird das Natron mit den 10 ml Wasser ver

15 min. simpel 31.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Cremig - fluffiger Pudding

10 min. simpel 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fertigteig verfeinert mit rohen Kartoffeln und Ei

15 min. normal 06.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (18)

vegetarisch

25 min. simpel 06.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rinderhackfleisch, die Röstzwiebeln (einige davon für später aufheben), den Maisgrieß, 4 EL Preiselbeeren und das Ei zu einem Fleischbrei verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken - ggf. etwas mehr Maisgrieß zufügen, bis der Fleischbrei fe

30 min. simpel 19.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rinderhackfleisch, 4 EL Erdnussbutter, den Maisgrieß und das Ei zu einem Fleischbrei verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken - ggf. etwas mehr Maisgrieß zufügen, bis der Fleischbrei fest genug ist, um daraus die Patties zu formen. Aus de

30 min. simpel 19.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brühe aufkochen lassen und unter ständigem Rühren den Polentagrieß dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 4 bis 5 Min. köcheln lassen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren. Falls die Polenta zu fest ist, etwas Milch zugeben. Dann die Butter, den Käse

15 min. simpel 21.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

vollwertig, schnell

20 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maisgrieß, Mehl und 1 TL Salz mischen und mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren. Dann die Eier unterrühren und den Teig anschließend etwa 30 Minuten ruhen lassen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, die Avocado schälen, das Fruchtfle

25 min. simpel 14.09.2016