„Pizza Brötchen“ Rezepte: Studentenküche 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Snack oder Partyrenner

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit oder ohne Tupperware (Quick-Chef)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal für eine Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch Pizza-Seele, oder Pizza-Toast

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

leichter und schneller Snack oder kleines Abendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Brötchen zur Hälte aufschneiden, auf die eine Hälfte den Schinken legen, die andere Hälfte mit geriebenem Käse versehen. In den Backofen geben, bis der Käse etwas Farbe bekommen hat. Die Würstchen ebenfalls m

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Teigdosen öffnen, die Brötchenteiglinge entnehmen, einmal durchschneiden und nebeneinander auf eine gefettete Fettpfanne legen. Die Tomaten mit Pfeffer, Salz, Zucker abschmecken und über den Teig geben. Schinken und Salami kleinschneiden, auf der

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salami und Kochschinken würfeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Joghurt mit Sahne, Schinken, Schnittlauch und geriebenem Käse vermischen (etwa eine Handvoll von dem Käse beiseite nehmen und aufheben). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bröt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 8 Frikadellen, für eine Auflaufform

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

tolle Sache für eine Party, denn man kann die Pizza gut vorher zubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Eier, Tomatenmark, Oregano und das ausgedrückte Brötchen zufügen. Alles gut durchkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Springform (32 cm) mit Backpapier ausle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut fürs kalte Büffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

100 % gelingsicherer Wrap-, Pizza- oder Fladenbrotteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hamburger Brötchen aufschneiden und mit Ketchup bestreichen. Dann den Knoblauch, den Schnittlauch und das Paprikagewürz darüber streuen. Die Salami, den Schinken und die Zwiebeln klein schneiden und die Brötchen damit belegen. Zum Schluss den geriebe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

supersaftig und herzhaft gewürzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Salami und Mais

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200°C bei Umluft vorheizen. Laugenbrötchen auftauen lassen und in der Mitte längs aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und etwas auseinanderziehen damit sie etwas länger werden. Als nächstes Paprika, Tomaten, Pilze, evtl. Champ

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brötchen aus der Dose holen und auf einer bemehlten Unterlage ausrollen. Man bekommt dadurch 6 Minipizzen. Die geschälten Tomaten mit einem Pürierstab pürieren. Dann das Tomatenmark und Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren. Die Soße kann jet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Brötchen in Wasser einweichen, so dass es durchtränkt ist. Dann gut auswringen. Brötchen mit Hackfleisch, Ei, gekörnter Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und 8-Kräuter in einer Schüssel gut verkneten bis es nicht mehr an den Händen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Rezept für 15 bis 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mein allerliebster, supereinfach und vielseitig verwendbar - für den Brotbackautomaten geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2010