„Pfannkuchen“ Rezepte: Studentenküche 249 Ergebnisse

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Einlagen
 (63 Bewertungen)

glutenfrei, laktosefrei, fruktosearm, histaminarm, als Variante eifrei

5 Min. simpel 30.08.2011
 (17 Bewertungen)

Alle Zutaten bis auf die Butter und den Zucker für den Karamell zu einem flüssigen Teig verrühren, 10 Minuten quellen lassen. Eine Bratpfanne bei kleiner Hitze etwas vorheizen (max. Stufe 1 - 1,5 von 3, nicht zu heiß, sonst verbrennt es). Die Butte

5 Min. simpel 28.06.2016
 (69 Bewertungen)

Grundrezept

15 Min. simpel 12.06.2008
 (52 Bewertungen)

Super, wenn jeder seinen eigenen Lieblings - Pfannkuchen hat!

20 Min. simpel 21.08.2008
 (158 Bewertungen)

ohne Zucker - schmeckt allen Kindern gut

5 Min. simpel 18.11.2008
 (43 Bewertungen)

herzhaft mit Schinken und Käse

5 Min. simpel 10.04.2014
 (232 Bewertungen)

Rauke putzen, gründlich waschen, trocken tupfen. Backblech mit Backpapier auslegen und in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) schieben. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren.

15 Min. simpel 12.10.2007
 (42 Bewertungen)

tageskinderprobt, schnelles, leckeres und kalziumreiches Mittagessen für 6 Kleinkinder oder 3 Erwachsene

15 Min. simpel 29.01.2012
 (49 Bewertungen)

schmeckt so lecker wie ein Crep

5 Min. simpel 21.02.2008
 (102 Bewertungen)

ohne Zucker

10 Min. simpel 08.09.2014
 (60 Bewertungen)

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

20 Min. simpel 08.11.2008
 (91 Bewertungen)

laktosefrei, eifrei, vegan

15 Min. simpel 03.07.2010
 (241 Bewertungen)

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten

20 Min. normal 11.02.2009
 (32 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15 Min. ruhen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig mit einer Kelle nach und nach portionsweise hinein geben und von beiden Seiten goldgelb backen.

10 Min. simpel 12.09.2008
 (45 Bewertungen)

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
 (43 Bewertungen)

fürs Sonntagsfrühstück

10 Min. simpel 16.03.2010
 (17 Bewertungen)

original amerikanische Pancakes - schmecken genau wie in USA - das Geheimnis ist das Maismehl und die Buttermilch (schmeckt nicht mit normaler Milch)

10 Min. simpel 30.08.2010
 (86 Bewertungen)

mit Salami oder Chorizo, Parmesan und Paprika

20 Min. normal 21.12.2009
 (9 Bewertungen)

Pfannkuchen mit Bananen und Zartbitterschokolade, für 6 - 7 Pfannkuchen.

10 Min. simpel 09.08.2016
 (16 Bewertungen)

Die Eier mit der Milch (Tipp: Ich nehme auch gerne als Alternative und für einen noch besseren Geschmack 250 ml fettarme Milch und 250 ml Buttermilch) und einer Prise Salz in einer Rührschüssel o.ä. schön schaumig rühren. Dann nach und nach das Mehl

15 Min. simpel 15.06.2008
 (20 Bewertungen)

Eier mit dem Mehl verschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen Öl in einer größeren Pfanne, die auch einen Deckel hat, erhitzen und die Butter dazu geben Teig in die Pfanne geben und etwa 1 Minute stocken lassen. Den Belag aus Tomatenscheiben und Oli

20 Min. simpel 04.02.2009
 (21 Bewertungen)

Grundrezept nach Oldje, in Löffelangaben

10 Min. simpel 03.07.2008
 (6 Bewertungen)

Mehl, Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen und würzen. Den Teig im Kühlschrank eine halbe Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Öl aufheizen und die Schinkenwürfel darin braten. Die gebratenen Schinkenwürfel in ein klei

5 Min. simpel 13.10.2018
 (21 Bewertungen)

Für die Pfannkuchen das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Milch glatt rühren. Die Eier aufschlagen, mit Salz und etwas Pfeffer verquirlen und unter die Milch-Mehlmischung rühren. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit di

20 Min. normal 18.01.2011
 (16 Bewertungen)

mit Speck und Zwiebeln

30 Min. simpel 20.12.2012
 (8 Bewertungen)

Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem Salz schaumig schlagen. Das Mineralwasser und nach und nach 8 Esslöffel Mehl hinzufügen. Das Eiweiß vorsichtig unterheben und d

15 Min. normal 31.05.2015
 (9 Bewertungen)

für einen genussvollen und gesunden Start in den Tag (Vegan for Fit tauglich - Stufe 2)

3 Min. simpel 29.05.2014
 (10 Bewertungen)

Kalorienbewusst gestaltbar

30 Min. simpel 04.12.2009
 (16 Bewertungen)

Alle Zutaten nach und nach in einer Schüssel für 5 min auf höchster Stufe verquirlen. Pfanne mit einem EL Öl erhitzen, je nach Herd mittlere Stufe. Dann zwei Kellen von dem flüssigen Teig in die Pfanne geben und warten, bis die Oberfläche nicht mehr

20 Min. simpel 04.06.2007
 (8 Bewertungen)

mit Radieschen-Kräuter-Joghurt-Füllung - WW-geeignet-

20 Min. simpel 15.03.2008