„Ohne Ei Schmand“ Rezepte: Studentenküche 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (91)

einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle und einfache Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Mayonnaise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

komplett ohne Fertigprodukte, nur mit frischen Zutaten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier und Wasser verquirlen. Oliven in Ringe, Salami in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren und alles mit dem Ei vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit Schmand verfeinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Masse stocken lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Quark und den Schmand mit Zucker und der Eiern verrühren. Dann die Zitrone und das mit 2 EL Backpulver vermischte Kaltschalen-Pulver unterrühren. Die Quarkmasse bekommt die Farbe der Kaltschale. Die Masse in eine gefettete Springform (26er

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und ausdämpfen lassen. Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig werden lassen. Thunfisch kurz mit anrösten und mit den Kräutern, gepresstem Knoblauch und den restlichen Gewürzen vermengen. Pass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009