„Lasagne“ Rezepte: Studentenküche 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Studentenküche
Auflauf
Backen
Dessert
einfach
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
bei 137 Bewertungen

ohne Bechamelsauce

25 Min. simpel 13.05.2008
bei 227 Bewertungen

Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Margarine andünsten. Die Zwiebel fein würfeln und zu dem angedünsteten Spargel hinzufügen, ebenso den gewürfelten Schinken. Dann das Wasser, Sa

25 Min. normal 31.05.2007
bei 32 Bewertungen

Schnellversion durch fertige Tomatensauce und KALT GERÜHRTE RICOTTASAUCE statt Bechamel...

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 38 Bewertungen

einfach und selbst gemacht

45 Min. normal 10.12.2007
bei 177 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 47 Bewertungen

mexikanische Lasagne

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 42 Bewertungen

Mexican Lasagne..... schnell, einfach und sehr lecker....

40 Min. normal 03.12.2008
bei 11 Bewertungen

schnelles Dessert, das immer gut ankommt

15 Min. simpel 11.08.2012
bei 16 Bewertungen

besonders bei Kindern beliebt. (OHNE Zwiebeln)

15 Min. simpel 13.01.2010
bei 5 Bewertungen

Ohne Bechamelsauce und wirklich einfach!

20 Min. normal 20.07.2008
bei 3 Bewertungen

Den Rahmspinat auftauen und einmal aufkochen und nach Bedarf abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Den Schmelzkäse in der Brühe auflösen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform als erstes Soße

20 Min. simpel 06.11.2008
bei 8 Bewertungen

ohne Fleisch, mit viel Gemüse

30 Min. normal 15.07.2015
bei 15 Bewertungen

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

20 Min. simpel 22.09.2011
bei 2 Bewertungen

mit Bolognese- und Béchamelsauce

30 Min. normal 29.02.2016
bei 9 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheibchen schneiden (Gurkenhobel oder per Sparschäler). Auf einem Küchentuch ausbreiten und trocken tupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Den Thunfisch samt Flüssigkeit in einer Schüssel zerpflücken.

20 Min. normal 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 01.02.2020
bei 17 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Lasagneplatten fünf Minuten in kochendem Wasser garen. Eine Messerspitze Butter hinzufügen, damit die Blätter nicht aneinander kleben. Mit kaltem Wassser abspülen und auf ein feuchtes Küchentuch legen. Frücht

30 Min. normal 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, einen Deckel abschneiden (nicht wegschmeißen, kommt in die Bolognesesauce), die Paprikaschoten entkernen. Schalotte und Knoblauch schälen, die Karotte waschen. Alles zusammen mit den Paprikadeckeln klein schneiden. Mit dem Hack in e

25 Min. normal 06.01.2020
bei 8 Bewertungen

mit Würzbasis

10 Min. simpel 06.11.2015
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Das Gehackte scharf anbraten. Die Zwiebel und die Paprikaschote in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Sauerkraut dazugeben und mit anschmurgeln. Falls das Kraut zu sa

20 Min. normal 08.02.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Den aufgetauten Spinat dazugeben. Den Feta-Käse in den Spinat krümeln und mit Pfeffer abschmecken. Nun abwechselnd die Feta-Spinat-Soße und Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit geriebenem Käse bestr

15 Min. normal 17.09.2010
bei 1 Bewertungen

Maultaschen in eine Auflaufform legen und mit der Tomatensoße bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben und die Mozzarellascheiben auf den Maultaschen verteilen. Mit Pfeffe

10 Min. simpel 30.08.2019
bei 1 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in einem beschichteten Topf braun anbraten. Die Zwiebel kurz mitbraten lassen und mit Rotwein oder Brühe/Wasser ablöschen. Dann die Tomaten dazugeben. Die Gewürze und die Kräuter hinzufügen. Die Masse umrühren, einige Minuten kö

5 Min. normal 25.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in wenig Öl anbraten. Die Tomaten zufügen und 10 Minuten dünsten. Den Spinat auftauen, gut ausdrücken und grob hacken. Die Lasagneblätter in Wasser einweichen. Die Zutaten in eine Auflaufform schichten, mit Tomaten abschließe

20 Min. normal 19.09.2007
bei 9 Bewertungen

So macht man Cowboys und Studenten happy!

30 Min. simpel 05.02.2007
bei 3 Bewertungen

für den schnellen Hunger zwischendurch

15 Min. simpel 22.01.2014
bei 0 Bewertungen

mit Zutaten, die man (fast) immer daheim hat

15 Min. normal 27.10.2013
bei 0 Bewertungen

Cashewkerne in Wasser einweichen. Blumenkohl mit 1 TL Salz kochen, Herd ausmachen und mit Wasser stehen lassen. Zwiebel schälen, würfeln und mit 1 TL Rauchsalz anbraten. Cashewkerne mit 1 TL Rauchsalz und Zitronensaft und der Sahne mixen (Pürier

20 Min. simpel 05.12.2018
bei 8 Bewertungen

speziell zum Überbacken von Gerichten (z.B. Pizza, Lasagne, Pasta ...)

5 Min. simpel 04.09.2015
bei 2 Bewertungen

eine leckere Lasagne, einmal anders und schnell zubereitet

10 Min. simpel 14.07.2009