„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Studentenküche 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (219)

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

WW 4 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

mit Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

à la Krümelmonster

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in gleich große Stücke schneiden (beides sollte nach dem Kleinschneiden in ungefähr gleicher Menge vorhanden sein). Die fertigen Stücke in einen Kochtopf geben, Wasser einfüllen und mit ca. 2-3 TL (je nach G

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frühstücksfleisch und Käse überbacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere Gemüsebeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi putzen, waschen, in Scheiben und dann in Streifen schneiden. In der Butter andünsten. Sahne zugießen, mit Pfeffer würzen und ca. 15 Min. garen. Aus Hackfleisch, eingeweichtem Brötchen, Ei, Zwiebelwürfeln, Salz, Paprika und Cayennepfeffer e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr kalorienarmes Mittagessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Conflakes-Bröseln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Möhren und Kohlrabi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Seelachsfilet mit grobem Kartoffel-Kohlrabi-Mairübchen-Stampf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrabi, Lauchzwiebel und Schmand

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

schnell und einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Tomaten-Käse-Sahne-Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen und herausnehmen. Et

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Kohlrabi in Stifte schneiden. Alles in ausgelassenem Fett glasig schwitzen. Mit Brühe ablöschen und den Gewürzen abschmecken. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen. Die abgetropften

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Von 2 - 3 schönen Kohlrabiblättern das Grün in schmale Streifen schneiden und mit dem Rest in einen großen Topf geben. Wasser einfüllen, bis alles bedeckt ist, Brühe und Gewürze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm und sooo lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Gemüse und Kochschinken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan, gesund und schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Sellerie, Pastinake und Kohlrabi schälen, in hauchdünne Scheiben und anschließend in sehr feine Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und sehr fein würfeln. Zwiebel in 1 El. Öl anschwitzen, Kn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2008