„Gnocchi“ Rezepte: Studentenküche 222 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Studentenküche
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 572 Bewertungen

Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce

15 Min. simpel 10.05.2011

Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse

20 Min. simpel 28.10.2013
bei 104 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 106 Bewertungen

geht schnell

10 Min. simpel 24.10.2010
bei 519 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 26 Bewertungen

mit Geschnetzeltem

15 Min. normal 23.02.2010
bei 64 Bewertungen

ideal als Grillbeilage und für Feste

20 Min. simpel 08.05.2012
bei 489 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 258 Bewertungen

das essen sogar Kinder gern

15 Min. simpel 03.05.2009
bei 30 Bewertungen

leckere Gnocchipfanne

20 Min. simpel 02.04.2012
bei 238 Bewertungen

Die Gnocchi in Salzwasser leicht ankochen (blanchieren). Die Zwiebel schälen und fein hacken (oder den Lauch putzen und in Streifen schneiden). In etwas heißem Öl anschwitzen. Anschließend die gestückelten Tomaten sowie auch den Thunfisch zugeben. A

30 Min. normal 23.11.2008
bei 27 Bewertungen

nussig und aromatisch

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 19 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen schneiden und in genügend Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne die Pilze gut anbraten, die Crème fraîche hinzugeben und mit der Sahne verrühren (evtl. etwas Brühe von den Gnocchis später hinzugeben). D

30 Min. simpel 13.02.2011
bei 28 Bewertungen

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

10 Min. simpel 01.09.2010
bei 38 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 26 Bewertungen

Petersilie waschen und klein hacken, Parmesan fein reiben, Bacon in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Bacon und Knoblauch in der Pfanne mit Öl kurz braten, dann herausnehmen und beiseite stellen. Gnocchi in der Pfanne mit etwas Öl ca. 4 min.

20 Min. normal 03.08.2010
bei 91 Bewertungen

schnell, kalorienarm und lecker

15 Min. normal 19.03.2010
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 13.08.2015
bei 51 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. normal 21.02.2009
bei 47 Bewertungen

ganz lecker und ganz schnell, ohne Speck vegetarisch

15 Min. simpel 04.03.2008
bei 78 Bewertungen

Olivenöl erhitzen und die Gnocchi darin anbraten. Paprika, Frühlingszwiebeln und Tomatenachtel hinzufügen und bei milder Hitze ca. 15 Min. garen, zwischendurch vorsichtig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Schafskäse darüber streuen

15 Min. simpel 14.07.2007
bei 16 Bewertungen

schnell in der Pfanne zubereitet

10 Min. simpel 28.04.2015
bei 20 Bewertungen

recht kalorienreich, aber super lecker

25 Min. simpel 23.10.2007
bei 9 Bewertungen

Zuerst einmal die Champignons waschen und anschließend nach Belieben vierteln oder achteln. Die Zucchini ebenso waschen und in Würfel schneiden. Nun die Champignons, Zucchini und Speckwürfel zusammen in etwas Öl anbraten. Wenn sich alles etwas bräu

15 Min. simpel 21.02.2017
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Gewürzgürkchen fein würfeln. Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend die Zwiebeln dazugeben und glasig braten. Die Essiggürkchen und den Senf ebenfalls in die Pfanne geben un

15 Min. simpel 07.02.2017
bei 16 Bewertungen

Gnocchi mit Spinat und Feta überbacken

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 23 Bewertungen

Eigenkreation, lecker, gesund und kunterbunt

25 Min. normal 27.11.2009
bei 27 Bewertungen

Resteessen, auch mit gekochten Nudeln anstelle der Gnocchi

5 Min. simpel 23.09.2008
bei 21 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen, leicht salzen. Im Salzwasser die Gnocchi kochen, bis diese an der Wasseroberfläche schwimmen (das dauert etwa 3 - 4 Minuten). Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Pa

30 Min. normal 22.06.2009
bei 17 Bewertungen

Kartoffelklößchen mit Vier- Käse- Sauce

15 Min. simpel 21.05.2008