„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Studentenküche 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cocktailtomaten halbieren, in einen ofenfesten Bräter geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Unter dem Backofengrill ca. 15 Minuten grillen, bis sie zu karamellisieren beginnen und leicht gebräunt sind. Den Gorgonzola in grobe Würfel schneiden, a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und sehr schnell gemacht, mit nicht allzu vielen Zutaten, für Spaghetti oder Gnocchi.

access_time 420 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (467)

schneller gehts nimmer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles und einfaches Sommergericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und ohne viel Fett

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi im Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden. Die Tomaten und Mozzarellakugeln halbieren und mit den Gnocchi vermengen. Das Miracel Whip unterheben. Die Basilikumblätter abzupfen und zum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blitzschnell, einfach, aber super lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, perfekt als Vorspeise für Gäste oder als Hauptgericht.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini und Paprika mit dem Kartoffelschäler in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und die Tomaten halbieren. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie glasig werden. Die Zucchini und Paprika hinzu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Die Karotten in Scheiben schneiden, die Paprikaschote würfeln. Die Frühlingszwiebeln schneiden und die Tomaten vierteln. Zuerst die Karotten und die Paprikawürfel anbraten. Mit ganz wenig Wasser in der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten. Den Rahmspinat, die Milch und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Cocktailtomaten in Würfel schneiden, dazugeben und 5 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vielleicht ein bisschen ungewohnt, aber wirklich sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in mundgerecht Stücke bzw. Ringe schneiden. Die Tomaten putzen, vierteln und beiseite legen. Die Lauchzwiebeln anbraten, Paprika und Möhren dazugebe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenfleisch in Streifen schneiden, in der Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum klein zupfen. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 3 min. erwärmen und durch ein Sieb abtr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, klein geschnittene Podawelska, Bratpaprika und Gnocchi in einer Pfanne knusprig braten. Die Kirschtomaten halbieren und kurz mitschmoren. Mit der Kochcreme ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Hirtenkäse würfeln und kurz schmelze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarische Hauptspeise mit Tomaten und Basilikum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel, Knoblauch und Chili klein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark im Olivenöl anschwitzen. Die ungekochten Gnocchi dazugeben und anbraten, bis sie schön gebräunt sind. Kurz vor Schluss die geviertelten oder halbierten Cherrytomaten sowie di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gnocchi im Salzwasser gar kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Die Gnocchi dazugeben und ein bisschen mitbraten. Die Kirschtomaten halbieren, größere vierteln und nach ca. 5 Minuten i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Für das Dressing die Fertigmischung mit Öl und Wasser anrühren. Die Tomaten halbieren, die Zwiebel in Ringe oder Streifen schneiden und beides zum Dressing geben. Wenn die Gnocchi gar sind

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles Pfannengericht für alle Tage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

warm-kalter Salat mit Gnocchi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Rezept nur in einer beschichteten Pfanne zubereiten.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Tomaten waschen. Die Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Mett darin krümelig anbraten. Die Zwiebel und Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeff

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

mediterrane Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2013