„Frikaedellen“ Rezepte: Studentenküche 145 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Oliven und Knoblauch

10 min. simpel 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln mit Schale garen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Brühe mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, wer mag, kann noch etwas nachsüßen. Gourmet-Schinken nich

40 min. normal 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Bouletten, Frikadellen oder Fleischpflanzerl - jeder wie er mag

30 min. simpel 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (39)

oder Buletten bzw. Frikadellen

15 min. simpel 12.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (26)

Petersilie klein schneiden. Knoblauch klein schneiden. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das gut ausgedrückte Brötchen, Ei, Knoblauch, Pinienkerne, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zufügen und vermengen. Noch einmal abschmecken. In vier Portion

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (260)

So hat meine Mama ihre Frikadellen immer gemacht ... Kindheitserinnerungen

25 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (86)

im Backofen

15 min. simpel 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (64)

Die Zwiebel klein würfeln und alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Abschmecken, nach Belieben nachwürzen. Kleine Hackbällchen formen und etwas flach drücken. Immer drei Stück auf einen Holzspieß stecken. In einer Pfanne 1 1/2 EL

20 min. simpel 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (79)

sehr leckere Reisfrikadellen, die im Geschmack den Hackfrikadellen sehr nah kommen

20 min. normal 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle Zutaten gut verkneten. Kräftig mit Salz und Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Mittelgroße Frikadellen formen und in einer Bratpfanne in etwas Öl goldbraun braten.

5 min. simpel 21.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Buletten, Fleischpflanzerl

15 min. normal 05.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Eier verschlagen. Zwiebel fein hacken. Butterschmalz schmelzen. Rinderhack mit den Eiern, den Zwiebeln, dem Butterschmalz, dem Senf, Salz und Pfeffer durchkneten. Jetzt gleichmäßige, 100 g schwere dünne Laibchen formen und für 3 Stunden einfrieren. H

30 min. simpel 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch, gut zu variieren

10 min. simpel 01.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kleine Hackfleischklopse aus der Pfanne

10 min. simpel 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

locker und würzig

20 min. normal 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, vegan und preiswert

30 min. normal 17.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hackfleisch, Reis, Ei, Salz und Pfeffer vermengen und in etwa 16 Portionen teilen. Eine Teigportion in den angefeuchteten Händen flach drücken, ein Stück Schafskäse in die Mitte setzen und ein Bällchen raus formen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen

20 min. normal 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach

30 min. simpel 19.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein Rezept meiner Oma

30 min. simpel 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

die etwas andere Frikadelle

20 min. normal 19.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen. Alles in die Küchenmaschine legen und mit dem Hackmesser ganz fein hacken. Bitte darauf achten, dass beim Suppengrün immer ein schönes großes Stück Sellerie

30 min. simpel 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleisch mit den Semmelbröseln, Senf, Ei, Sonnenblumenkernen Salz, Pfeffer vermengen und abschmecken. Aus dem Fleischteig 4 Frikadellen formen und flachdrücken. Jeweils 1 TL vom Pesto in die Mitte geben, die Fleischteigränder übereinander klappen

15 min. normal 11.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel fein hacken, den Käse grob reiben und beides mit den weiteren Zutaten zu einer Masse verkneten. Mit ca. 3 EL Paniermehl die Konsistenz einstellen, die Masse soll sich gut formen lassen. Mit den Händen ca. 8 - 10 Frikadellen formen. In h

10 min. normal 21.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke sehr fein schneiden. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Das aufgeweichte Brötchen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazu geben und alles gut verkneten. Aus dem Fleischteig mi

30 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch in eine Schüssel geben, Kräuterfrischkäse, Ei, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen. Die große Zwiebel in einer Pfanne mit Öl goldbraun dünsten und zu dem Hackfleisch geben. Die gewünschte Größe der Buletten mit den Händen

10 min. simpel 15.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

15 min. normal 22.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Ingwer, Chili, Knoblauch und Hoisin-Sauce

10 min. normal 01.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Brötchen in Scheiben schneiden, in einer flachen Form mit der Sahne übergießen und ca. 10 Minuten einweichen. Danach mit den Händen ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ½ EL Butterschmalz ca.

20 min. simpel 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Fischstäbchen mal anders

25 min. simpel 23.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bouletten aus Kartoffelpüree, passen auch als Beilage zu Fleisch

25 min. normal 10.05.2009