„Fondue“ Rezepte: Studentenküche 26 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Camembert in eine feuerfeste Form setzen und die Oberfläche mehrmals einritzen. Das Olivenöl darüber träufeln und die Rosmarinnadeln aufstreuen. Den Käse mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen für 5 - 10 Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

simpel auf Ketchupbasis, passt auch zu Raclette oder kaltem Fleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Ofenform eine Lage mit Tomaten auslegen. Eine Lage Zwiebelringe darüber geben. Mit 5 Scheiben Racelettekäse belegen und die Schichten wiederholen. Jede Schicht nach Belieben mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.172017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

zu Raclette, Fondue oder einfach zum Dippen - blitzschnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Beilagensalat mit Gurke, Paprika, Radieschen und Cocktailtomaten, ideal zu Auflauf, Pizza, Grill, Fondue, ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (115)

wunderbar zu Fondue, Raclette, Grillen, etc.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.032003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Dip insbesondere für Hähnchen bei Fondue, Party...

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell gemachter Dip zum Fondue oder zu Grillfleisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfacher, schneller und kalorienarmer Dip zu Raclette, Fondue, Gegrilltem...

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super für Fondue

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Gegrilltem, Fondue, Wildgerichten und Raclette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zum Fondue - schnell und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Kartoffeln, Grilladen oder Fondue

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Fondue

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf's Brot, zu Gegrilltem, zu Fondue oder Raclette, usw...

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Gegrilltes, Fondue oder Raclette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Fondue oder Raclette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Gegrilltes, Fondue oder Raclette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Fondue

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.102010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt wunderbar zu Kartoffeln oder zum Fleisch-Fondue

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehen schälen und zur Sahne pressen - oder ganz fein würfeln und dazugeben. Danach das Tomatenmark zugeben und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Der Knoblauch und die Kräuter entfalten ihren Geschmack erst richtig, wenn die Soß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Orangensaft mit Zucker in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen und dabei die Flüssigkeit auf ca. 1/4 Liter einkochen lassen. Die Speisestärke mit Zitronensaft anrühren, den O.saft damit binden, mit Zucker abschmecken und das Fon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Omis besondere Fonduesoße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Bier in einem kleinen Topf aufkochen. Gouda und Schmelzkäse dazugeben und auf kleinster Flamme mit einem Schneebesen rühren, bis der gesamte Käse geschmolzen ist und eine homogene Soße entstanden ist. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Eigel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

alkoholfrei, vegetarisch, schnell gekocht und mit einfachen Zutaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.132013