„Eintopf“ Rezepte: Studentenküche 1.048 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Studentenküche
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 45 Bewertungen

einfach, ohne Fleisch, schnell

10 Min. simpel 07.02.2017
bei 352 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl in einem Topf oder einer sehr großen Pfanne (am besten in einem Wok) heiß werden lassen und Zwiebel, Knoblauch u

15 Min. normal 15.03.2012
bei 376 Bewertungen

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

20 Min. normal 18.02.2008
bei 314 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln in etwas Öl andünsten, dann die Kartoffeln und die Hälfte d

15 Min. normal 08.08.2005
bei 215 Bewertungen

mit Mettenden

30 Min. simpel 08.05.2007
bei 40 Bewertungen

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

15 Min. simpel 17.03.2009
bei 52 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 47 Bewertungen

muss man probieren - eine sehr leckere Kombination

30 Min. normal 07.09.2007
bei 20 Bewertungen

mit Hackfleisch, schnell und einfach

15 Min. simpel 03.04.2008
bei 33 Bewertungen

lecker im Herbst und Winter, schnell gemacht

15 Min. normal 08.10.2009
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 5 Bewertungen

einfacher und leckerer Eintopf

10 Min. normal 07.03.2011
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, geht auch vegetarisch

30 Min. normal 07.02.2020
bei 3 Bewertungen

schnell, lecker, leicht - perfekt für Kinder

20 Min. simpel 26.06.2012
bei 7 Bewertungen

für Party-Büfetts und insbesondere für die kalte Jahreszeit zum "Aufwärmen"

45 Min. normal 08.11.2012
bei 9 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 Min. simpel 01.03.2008
bei 13 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser gar kochen und abgießen oder einen Rest Nudeln vom Vortag verwenden. Die Zwiebelwürfel in der Butter anbraten, Mehl und Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Passierte Tomaten und etwa 1/2 Liter heißes Wasser dazugeben. Da

25 Min. normal 21.12.2009
bei 6 Bewertungen

Mnazalet Betenjan, vegan

15 Min. simpel 22.09.2015
bei 5 Bewertungen

schnell und lecker

35 Min. simpel 21.07.2009
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel/n würfeln. Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Kartoffeln, Rosenkohl, Speckwürfel und Zwiebeln dazu geben und etwas dünsten. Mit 500 ml Brühe aufgießen. Etwa 20

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 5 Bewertungen

einfach, vegetarisch, libanesisch inspiriert, günstig

10 Min. normal 09.04.2018
bei 12 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 07.11.2011
bei 24 Bewertungen

mit Kokosmilch

30 Min. simpel 25.09.2008
bei 10 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und klein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, Gemüse dazugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und Pa

25 Min. simpel 22.11.2007
bei 7 Bewertungen

eine exzellente vegetarische Alternative zu Chili con Carne

30 Min. normal 27.12.2016
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln/Möhren/Zwiebeln schälen und fein raspeln/reiben. (Ich habe Frühlingszwiebeln genommen, da ich immer welche, klein geschnitten, im TK habe, so brauchte ich keine Zwiebel schälen und raspeln) Mettende der Länge nach halbieren und dann i

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln grob zerkleinern, den Speck in Würfel und die geputzten Paprikaschoten in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Speckwürfel anbraten, Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Tomatenmark mit etwas Brühe glatt rüh

15 Min. simpel 23.05.2010
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Öl anbraten, die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Alles Gemüse zurichten, klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano und Curry würzen. Etwa 30 Minuten kochen und dann pürieren. Jo

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 15 Bewertungen

Das Suppengemüse und die Zwiebel putzen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Bohnen putzen und auf die gewünschte Größe schneiden. Den Schinken in heißem Öl auslassen, dann das Suppengemüse mit den Zwiebeln und dem Paprikamar

25 Min. normal 21.07.2009
bei 23 Bewertungen

Das Bratwurstbrät oder das Mett zu Bällchen formen. Die Bratwurstbällchen in dem heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Den Reis zufügen und anschwitzen. Den gut gewaschenen Porree zu dem Bällchen-Reis-Gemisch geben und gut unterrühren. Mit Gemüseb

15 Min. normal 15.03.2009