„Einfache Gerichte Mit Kartoffeln“ Rezepte: Studentenküche 311 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

außergewöhnliches, einfaches und leckeres Gericht mit Suchtfaktor!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Kartoffelpuffer oder Reibekuchen, viele Namen ein Gericht und sehr preiswert, eifrei, mehlfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

veganes, vegetarisches Gericht zu jedem Anlass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein einfaches, schnelles Rezept, das auch mit anderen Räucherfischen schmeckt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein supereinfaches Gericht. Schnell zubereitet und zudem auch sehr günstig.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

zwei Zutaten - eine sehr leckeres saftiges Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, Low-Cab, fettarm, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch, günstig, schnell, Kochvideo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Champignons, absolut lecker, absolut einfach

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit rohen Kartoffeln -einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelles und einfaches Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches Gericht für die schnelle Studentenküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Kartoffeln schälen, reiben und für ca. 20 min Wasser ziehen lassen. Das überschüssige Wasser weggießen. Die geschälte und geriebene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und die Kar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Käsemasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Mayo, griechisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit feinem Kartoffelpüree gefüllte Schinkenrolle, gebraten in pikanter Kräuterbutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln kochen (und am besten abkühlen lassen). Kartoffeln, Tomaten, Gurke und Fleischwurst würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mengenangaben sind nicht zwingend, jeder kann diese

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Kartoffeln ungeschält sorgfältig abwaschen und etwa 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten miteinander kräftig vermengen. Die Kartoffeln halbieren und vorsichtig so aushöhlen, dass noch ein kleiner Rand stehen bleibt. Die e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Beilage zum Grillen oder als Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5-7 Min. vorgaren, sie sollten noch fest sein. Mit einem Schaumlöffel herausheben und gut abtropfen lassen. Ein Backblech mit gefetteter Alufolie auslegen und die Kartoff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch als Single-Schnellgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln gut waschen und anschließend kochen, bis sie gar sind. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren, den Käse dazwischen legen und den Bacon um die Kartoffeln wickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren. Die Kartoffeln in einer Pfanne rundhe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen und mit einer Küchenreibe grob in eine Schüssel raspeln. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob zur Zwiebel raspeln. Drei gehäufte Esslöffel Mehl dazugeben und mischen. Nun noch den Käse dazugeben und unterrühren. In einer bes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

regionale Küche aus dem Vogtland, Kartoffeln und Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Mehl - als Beilage, vegetarisches Hauptgericht oder Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Den geriebenen Gouda mit Butter glatt rühren. Die fertigen Kartoffeln mit 2 Gabeln aufreißen und die Masse einfüllen, leicht pfeffern und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010