Gehacktes in würziger Tomaten - Bratensoße
mit Spätzle
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009mit Spätzle
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009Alles in einem Topf zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Andicken Soßenbinder oder Stärke benutzen. Beim Andicken mit Stärke darauf achten, dass diese immer kalt angerührt werden muss, bevor sie in die Soße gegeben wird, da s
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015einfach, schnell, sättigend
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2017Die Zwiebelsoße mit 300 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Sahne einrühren, die Spätzle untermischen und heiß werden lassen. Jetzt pfeffern, den Käse darüber streuen und untermischen. Sobald der Käse geschmolzen ist, sofort auf Tellern
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010sehr leckere Nudeln mit einer leicht säuerlichen Soße, schnell zubereitet
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012Die Zwiebeln abziehen und die Lauchzwiebeln putzen. Beides klein schneiden bzw. hacken. Den Knoblauch abziehen und pressen. Die Würstchen in kleine Stück bzw. Scheiben schneiden. Alles in einem Topf in etwas Öl anbraten. Die passierten Tomaten dazu g
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2012