„Bolognese“ Rezepte: Studentenküche 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (77)

leckere, vegane Bolognese

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (479)

ganz ohne Fix Produkte

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Sauce nach bologneser Art mit Putenhack und Joghurt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

würzige Sauce mit Sojagranulat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

nicht ganz fleischlos

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

alternative Bolognese mit Thunfisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst die Nudeln in reichlich Salzwasser 5 min kochen, abgießen und beiseite stellen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, dann das Hackfleisch, Chili und Tartar dazugeben und ordentlich anbraten. Nach ein paar Min

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

vegetarische Variante der klassischen Sauce Bolognese

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, low carb, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

leckere Alternative

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

die etwas andere Pizza

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Knoblauch, Zwiebeln und die frischen Tomaten in möglichst kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl leicht anbraten. Bei leichter Bräunung das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver würzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

besonders bei Kindern beliebt. (OHNE Zwiebeln)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, vegan, Fingerfood, Party, Snack

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Hackfleisch anbraten und in der Zeit die Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebelwürfel zum Hackfleisch geben und mitbraten. Die gehackten Tomaten zugeben und alles aufkochen lassen. Crème fraîche zugeben und die Sauce mit Gewürzen und gewünschten K

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Fenchel waschen, putzen, fein würfeln und das Grün beiseitelegen. Salsiccia aus dem Darm drücken und das Brät grob würfeln. Fenchelsaat im Mörser kurz aufbrechen. Orange heiß abwaschen, abtrocken, di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ganz einfach gekocht .... für "Kochdummies"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

à la faule Hausfrau

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschote mit einem Schäler oder durch Grillen von der Haut befreien und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Schalotte schälen und würfeln. Die Karotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden, den Lauch in Ringe. Zwiebel und Schalott

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das "Fleisch": In einer kleinen Schüssel Senf, zerdrückte Tomaten, Sojasauce, Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer dünnen Sauce verrühren. Jetzt den Sesam und die Haferflocken dazugebe, alles gut vermengen und 15 - 20 min ziehen la

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, lecker und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Würfel, die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anschwitzen und dann die Fleischwurst ebenfalls etwa

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star_half star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

die leichteste Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Nudel in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebel fein würfeln, zum Fleisch geben und mitb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ist so schnell fertig wie die zugehörigen Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten abziehen und entkernen (oder einfach 1 Dose stückige Tomaten verwenden). Hackfleisch und Zwiebeln im Topf anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Wasser und Sahne hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Etwa 20 Min. k

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

DDR - Rezeptur, von allen Kindern geliebt!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten zum Hackfleisch geben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zusätzlich noch einen Esslöffel italienische Kräuter in die Soße einrühren und absch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014