„Barbecusauce“ Rezepte: Studentenküche 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Studentenküche
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Fingerfood
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Party
Pizza
Rind
Schnell
Schwein
Snack
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
bei 6 Bewertungen

köstlicher Dip für die Grillsaison, passend zu Garnelen und hellem Fleisch

5 Min. simpel 05.09.2013
bei 0 Bewertungen

Pa(p)padums, Po(p)padums, Poppadom oder auch Popad ist der Name für ein indisches Chipsgebäck aus Linsenmehl

10 Min. simpel 20.02.2013
bei 2 Bewertungen

Den Backofen mit Ober- Unterhitze auf 230° vorheizen. Die Hühnerflügel im Gelenk durchtrennen. Das Öl in eine Schüssel geben. Die Flügel mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend im Öl wenden. Auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und im vor

20 Min. normal 12.04.2013
bei 6 Bewertungen

schmeckt super gut ist total einfach und ruck zuck fertig

15 Min. simpel 13.10.2009
bei 0 Bewertungen

lecker und schnell

2 Min. simpel 25.08.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 11.01.2017
bei 0 Bewertungen

Der Burger für echte Männer!

20 Min. simpel 04.04.2016
bei 3 Bewertungen

Abwandlung in vegetarisch oder vegan möglich

15 Min. simpel 04.04.2016
bei 4 Bewertungen

WW - geeignet, 5 P.

15 Min. simpel 14.04.2010
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und zur Seite stellen (einfacher und schneller geht's mit fertigen tiefgefrorenen Hähnchenstreifen, die müssen nur in der Mikrowelle aufgetaut werden). Dann wird der Bacon

15 Min. simpel 20.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Essiggurken und die Silberzwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fladenbrot vierteln und aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Geflügelwiener nach Belieben

10 Min. simpel 31.01.2015
bei 0 Bewertungen

Vegan , vegetarisch, ohne Nüsse

20 Min. normal 13.03.2015
bei 3 Bewertungen

Den Quark, die Milch, das Öl, etwas Salz und das Backpulver in eine Schüssel geben und mit den Händen oder der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Für den Belag das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

15 Min. normal 14.10.2011
bei 6 Bewertungen

Saarländisches Rezept mit Fleischwurst

20 Min. simpel 23.10.2009
bei 2 Bewertungen

Zunächst Rosmarin, Knoblauch und Basilikum klein schneiden und anschließend mit dem Messer fein hacken, so lange, bis es Klumpen gibt. Den Salat waschen, die Tomaten kleinschneiden und die Avocado schälen und anschließend in Streifen schneiden und mi

20 Min. normal 12.09.2016
bei 0 Bewertungen

rasch und perfekt

25 Min. normal 21.03.2017
bei 0 Bewertungen

als Beilage zum kalt/warmen Partybuffet

15 Min. normal 25.02.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst Salami und Schinken in kleine Würfel (ca. 0,5 cm) schneiden, dann das Brötchen zerkleinern und in einer Tasse mit der Milch einweichen. Eine geschnittene Zwiebel (ein paar Scheibchen für den Belag aufheben), Tomatenmark, Senf, Salami, Schink

15 Min. simpel 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

deftig, sättigend, für 1 Blech

15 Min. normal 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Ahorn-Barbecue-Sauce das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen, würfeln und zugeben. Dann 2-3 Minuten glasig braten. Barbecuesauce, Ahornsirup, Weißweinessig und Zucker einrühren und nach Geschmack mit Tabasco würzen. Unter Rühren 2 Mi

30 Min. normal 28.09.2007
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen auftauen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Die Chilischoten waschen. 1 Schote davon putzen, längs einritzen, entkernen und fein hacken (wer e

30 Min. simpel 07.11.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Fastfood

20 Min. normal 24.06.2015
bei 7 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Hefe, lauwarmem Wasser und Öl einen Pizzateig zubereiten und ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach auf einem gefetteten Blech ausrollen. Tipp: Sollte der Teig noch zu klebrig sein, weiteres Mehl hinzugeben. Das Hackfleisch mit dem fein

35 Min. normal 30.03.2008