„Baguette“ Rezepte: Studentenküche 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kalte Platten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach und unkompliziertes Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Zwiebeln, Ei, Gurke und Salat - frisch und lecker....schnell gemacht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideales Partyrezept oder wenn es mal schnell gehen muss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Baguettes halbieren und aufschneiden. Dann mit Remoulade bestreichen und mit Salami und Schinken belegen. Tomaten und Gurke klein schneiden und auf den 4 Baguettehälften verteilen. Mit geriebenem Käse verstreuen und die Baguettes wieder zuklappen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Salami und Mais

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein frischer und knackiger Snack, der auch gut als Büro- oder Schulmahlzeit geeignet ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit oder ohne Bacon ein Genuss

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schneller und leichter Genuss für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baguette in 4 Teile schneiden, halb aufschneiden zum klappen. Schinken in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und fein hacken Käsesorten und Butter mixen, anschließend Zwiebel- und Schinkenwürfel unterheben. Die Füllung nun in das aufgeschnitt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischkäse mit Basilikum-Pesto mischen. Baguette im Abstand von von 3 cm mehrmals ca. 2 cm tief schräg einschneiden. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Einschnitte mit der Frischkäse-Pesto-Mischung füllen. Baguette mit Olive

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker auch mit Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Richtig lecker und ganz einfach zu machen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln. Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Die Tomaten und das Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten mitgaren. Etwas Basilikum hacken und mit dem Frischkäse zur Hackmasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Singlerezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Baguettescheiben mit drei verschiedenen mediterranen Belägen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Soße: Den Orangensaft mit der Speisestärke mischen und aufkochen lassen. Die Soße sollte sehr dickflüssig werden. Nach Bedarf und Geschmack kann vor dem Aufkochen noch Mandarinenstücke und/oder Apfelmus beigemischt werden. Dies vor dem Aufko

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Baguette aufschneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Knoblauchzehe häuten und anschneiden. Die Schnittseiten des Baguettes großzügig mit der Knoblauchzehe abreiben. Die Tomate in Scheib

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach unwiderstehlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Baguette längs aufschneiden, mit Margarine und FrischkKäse bestreichen. Danach mit Salat, Putenbrust, Jalapenos, Gurke, Tomaten und Paprika belegen. Wer mag, kann auch noch ein Ei als Belag darauf geben. Mit den Soßen beträufeln.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Baguette in mittlere Scheiben schneiden, erst mit dem Wein und dann mit der Sahne beträufeln und mit der Instantbrühe würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenso wie die Tomaten in Scheiben schneiden, die Oliven hacken und die Peperoni in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schneller Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini einmal anders, eine kleine Jause für zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Kräuterbutter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne zerlassen, Pilze, Zwiebel und Schinkenwürfel dazugeben und gut durchbraten. Mit Tessiner

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Prima für Partys

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes halbiert man die Baguettes. Dann nimmt man den Schinken, schneidet ihn in kleine Würfel und gibt ihn in eine mittelgroße Schüssel. Nun kommen 3 TL getrocknete Petersilie zum dem Schinken in die Schüssel dazu. Als nächstes wird der Käse g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Baguettes aufschneiden. Den Knoblauch fein hacken oder durch die Presse drücken und mit der Butter vermengen. Schnittlauch und Petersilie fein gehackt dazu und mit Brühpulver, Salz und Pfeffer zu einer herzhaften Kräuterbutter abschmecken. Die B

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2008