„Altes Brot“ Rezepte: Studentenküche 16 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine kleine runde Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die Zwiebel in Ringe, die Fenchelknolle in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Den Knoblauch fein hacken und das trockene Brot oder Brötchen in mundgerechte Happen schneiden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Käse und Salamischeiben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Appenzeller Sennechost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

...auch Nachkriegssuppe genannt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Resteverwertung für altbackenes Brot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bis auf das Brot alle Zutaten gut verrühren. Die Käsemasse auf die Toast- oder Brotscheiben streichen (nicht zu dick) und im, auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, überbacken bis sie goldbraun sind. Der Aufstrich eignet sich zur Resteverwertung für versc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zur Schinken-Lauchsuppe oder als Snack zum Wein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (54)

Alte Maa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

altes DDR-Rezept von meiner Oma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

altes, allemannisches Bauernessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (82)

selbstgemacht aus Resten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotkrümel, Parmesan, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Ei verquirlen und Mehl in eine Teller geben. Die Hähnchenscheiben mit Mehl pudern, durch das Ei ziehen und in Parmesanpanade wälzen. In heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel hacken, den Speck in Würfel schneiden. Beides in einem Topf hell anbraten. Das Brot in Würfel schneiden und mitrösten. Kümmel und Brühe zugeben. Solange unter Rühren kochen, bis sich eine halbwegs glatte Suppe gebildet hat. Mit Salz und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Resteverwertung als Brotzeit oder Beilage zu Fleisch, Gemüse o. ä.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Käse überbackenen Croutons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2007