„,pesto Gemüse“ Rezepte: Studentenküche & Reis- oder Nudelsalat 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (704)

superschnell, superlecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

schneller Salat zu Grillgerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und bei Bedarf mit etwas Pfeffer abschmecken. Für den Salat eignen sich alle Pestosorten und er kann ebenso mit Fetakäse und geriebenem Parmesan verfeinert werden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Man kann diesen Nudelsalat ideal vorbereiten, wenn man die gekochten Nudeln am Vortag mit dem Pesto vermischt und kaltstellt. Am nächsten Tag dann die restlichen Zutaten schneiden, zugeben und vermengen. Kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und in eine Schüssel geben. Etwas Olivenöl über die Nudeln geben und unterrühren, damit die Nudeln nicht kleben. Hühnerbrust in einer Pfanne mit Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudelsalat zum Grillen, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Farfalle (oder natürlich auch andere kleine Pastasorten) in reichlich Salzwasser garen und abgießen Aus dem Pesto, dem Joghurt und dem Essig eine Salatsauce rühren und die noch warmen Nudeln damit mischen. Die Paprikaschote waschen, putzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach alles zusammenmischen. Man kann auch noch mehr Gemüse (Paprika, Gurke, etc.) hineingeben, aber ich finde dadurch wird der Geschmack der einzelnen Zutaten überdeckt. Für mich ist das die perfekte Mischung. Da dieser Salat auch gut sättigt, ka

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Eigenkreation, einfach und superlecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln und Spinat nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Mit Pesto und den halbierten Cherrytomaten in eine Schüssel füllen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. noch etwas frisch gehobelten Parmesan darüber geben. Lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren, die getrockneten Tomaten klein und den Feta in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Parmesankäse mit einer Reibe in etwas grobere Stücke reiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Abwandlung der kalten Tomatensauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bräunen. Die Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den Pinienkernen zusammen zu den fertigen Nudeln geben. Das Pesto dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichter Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach, schnell, superlecker. Geht reißend weg.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rucola waschen und grob hacken. Die gewaschene Paprika würfeln. Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen. Für das Dressing den Joghurt, den Essig und das Pesto miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing und das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht nur ideal zu Gegrilltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti al dente kochen und kalt abschrecken. Tomaten vierteln, Salat waschen und zupfen. Alles in eine Schüssel geben, mit Pesto und Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreut servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein hervorragendes Gericht, mit dem man die Spätzle vom Vortag aufbrauchen kann.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

einfach köstlich - egal ob vegan oder vegetarisch, lauwarm oder kalt, daheim oder zum Picknick/Grillen...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für heiße Tage ein Gedicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012