„,pesto Gemüse“ Rezepte: Studentenküche & Snack 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, schnell und einfach, ideal für die Pause

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch, als Beilage, Snack oder Hauptgericht, Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fladenbrot evtl. nach Packungsanweisung aufbacken. Aufschneiden und von innen mit dem Pesto bestreichen. Abwechselnd mit den getrockneten Tomaten und dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen, ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alternative zu Tomate-Mozzarella

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudelsalat zum Grillen, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini, Mozzarella und Pesto

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pesto und Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wrap mit Tomate-Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika waschen, putzen und schön klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Sonnenblumenkerne im Öl leicht bräunen. Gemüse, Kerne und Gewürze miteinander vermengen. Hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage, schmeckt aber frisch am beste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch für Vegetarier!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

der Renner auf jedem Büffett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

spontane Idee - und jetzt Lieblingsabendessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Snack, fix und pfiffig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Wraps in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Danach mit Kräuter-Crème fraîche und dem grünem Pesto bestreichen. Tomate, Mozzarella und Salat klein schneiden, würzen, mit dem Rucola vermischen und alles auf den mittleren Streifen von den Wraps le

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach alles zusammenmischen. Man kann auch noch mehr Gemüse (Paprika, Gurke, etc.) hineingeben, aber ich finde dadurch wird der Geschmack der einzelnen Zutaten überdeckt. Für mich ist das die perfekte Mischung. Da dieser Salat auch gut sättigt, ka

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Brot im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung backen. Währenddessen die Vorbereitungen für den Belag treffen. Zuerst den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und beiseite legen. Anschließend den Rucola waschen und die S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das perfekte Partygericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine leckere Jause

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Baguette aufschneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Knoblauchzehe häuten und anschneiden. Die Schnittseiten des Baguettes großzügig mit der Knoblauchzehe abreiben. Die Tomate in Scheib

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini einmal anders, eine kleine Jause für zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rucola waschen und grob hacken. Die gewaschene Paprika würfeln. Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen. Für das Dressing den Joghurt, den Essig und das Pesto miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing und das

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine schnelle Resteverwertung in der Kürbiszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2009