„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche & Schmoren 194 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere Spaghetti mal anders mit Tomatenmark und Fleischwurst

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Bunter, gesunder und leckerer Mittagstopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

von meiner Omi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Blumenkohl in mundgerechte Röschen teilen, die Stiele in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Anschließend das Hackfleisch krümelig und braun braten. Das Tomatenmark kur

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekte Soße zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lyoner in Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwurst im Öl anbraten. Den Lauch zugeben und anschwitzen. Tomatenmark, Gewürze und Wasser zugeben. Zum Schluss mit der Sahne absch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Speck klein schneiden und in einem Topf anbraten. Nun die Sahne und das Tomatenmark dazugeben und auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Die Soße mit Sherry, Oregano und Basilikum abschmecke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles, leckeres Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Super lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

viel Hack, viel Zwiebeln, aber wenig Aufwand

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni wie gewohnt im Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls krümelig anbraten. Mit Wasser und Kondensmilch aufgießen und das Tomatenmark unterrühren. Mit Deckel auf niedrigster S

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Danach die Kartoffeln schälen und auch in Würfel schneiden. Hier darauf achten, je größer die Würfel der Kartoffel, desto länger dauert es, bis das Gericht fertig ist. Ich empfehle ca. 1,5 bis 2 cm gr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebel würfeln. Etwas Öl in die heiße Pfanne geben und die Zwiebeln hinzufügen. Die Filetstücke hinzugeben und anbraten, bis sich die Röstaromen sich en

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (919)

low carb, fettarm, kalorienarm, gesund, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (100)

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (95)

mit Hackfleisch gefüllt. Ordentliche Hausmannskost

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Knoblauch, Zwiebeln und die frischen Tomaten in möglichst kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl leicht anbraten. Bei leichter Bräunung das Hackfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver würzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Schnitzel in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika von Samen und Scheidewänden befreien und in dünne ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Puszta-Salat gut abtropfen lassen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Schnit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (15)

ein italienischer Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (33)

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Tolles Partyrezept, das man gut vorbereiten kann. Mit Schnitzelfleisch und Käse.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (32)

kalorienarm - aber sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Zur gleichen Zeit die Zucchini und die Tomaten klein schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten (das Gemüse soll noch knackig bleiben). Alles würzen und das Tomatenmark und den Kno

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Es ist sooo einfach und sooo lecker. Ich esse es oft. Dieses Gericht ist eine Ableitung von gefüllten Paprikaschoten und ist von meiner Mutter erdacht! Paprika in kleine Stücke schneiden. Reis mit einem EL Öl in einer Pfanne goldgelb bräunen. Rinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und einige Minuten mitbraten. Die Bohnen und 300 ml Wasser hinzugeben und mit der Brühe würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Tomatenmark und Ajvar ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Stücke oder Streifen schneiden und dazugeben. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und abgießen. Wenn das Fleisch durchgebraten ist, die Paprikastreifen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Anschließend salzen und mit Mehl bestäuben. Das Rapsöl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Mit dem Fond und der Sahne aufgießen und köch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

kostengünstig, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2010