Nudeln mit Lachs, Brokkoli, Crème Fraîche und grünem Pesto
schnell und Kinder lieben es
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015schnell und Kinder lieben es
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2015Einen kleinen Deckel der Paprika abschneiden und diese aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen. Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. In einer Schüssel Frühlingszwiebeln, grob abgetropften Thunfisch, Frischkäse und Pesto g
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2011schnell, schlicht, einfach
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015Reisnudeln in Salzwasser gar kochen. Aubergine in Stücke schneiden, mit Salz bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, abtupfen. Paprika grob, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Aubergine in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2009Die Nudeln im Salzwasser kochen, das meiste Wasser wegschütten. Die restlichen Zutaten in den Topf geben und warm werden lassen.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2011Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Baguette aufschneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Knoblauchzehe häuten und anschneiden. Die Schnittseiten des Baguettes großzügig mit der Knoblauchzehe abreiben. Die Tomate in Scheib
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2015