„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche & Fisch 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein ganz leckerer Fisch,den auch Kinder mögen. Und sehr schnell zubereitet.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosinen in warmes Wasser legen und nach 30 min abgießen. Inzwischen Tomaten im heißen Backofen bei 220 °C im oberen Einschub 10 min grillen. Herausnehmen, abkühlen lassen, häuten und würfeln. Tomatenwürfel, Rosinen und Pinienkerne in einem Topf erh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne mit heißem Öl so lange braten, bis sie glasig ist. Den Thunfisch, die Sahne, nach Bedarf Tomatenmark und die Kapern mit in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf Salzwasser für die Spätzle zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Spätzle hinzugeben und nach Packungsanleitung kochen. Die Schlagsahne mit den Eiern und Tomatenmark verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf er

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach und schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter und die Schmelzkäseecke mit einer Gabel vermengen. Danach alle Zutaten dazugeben und alles verrühren. Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Vor dem Anrichten kühlstellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fisch nach der 3-S-Regel vorbereiten. Fisch mit Tomatenmark bestreichen. Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden, Käse darüber streuen, mit Pfeffer und Salz würzen. Champignonbrühe seitlich zugießen, bei 190°C ca. 20-25 Minuten garen. Dazu pa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten und die Paprikaschote in Stücke schneiden und in einem Topf oder einer Pfanne kurz anschwitzen. Paprika, Tomate, Thunfisch, Tomatenmark und Creme fraîche pürieren und mit Pfeffer und Salz verfeinern.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Während die Nudeln anfangen zu kochen, den Thunfisch mit dem Öl in einen kleinen Topf geben, der auf einer ausgeschalteten Herdplatte steht. Die Knoblauchzehen dazupressen und alles etwas vermi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell fertig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Pizzatomaten zugeben und aufkochen. Tomatensoße bei mittlerer Hitze e

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Mit d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Thunfisch abraten und das Tomatenmark mitrösten. Mit Wasser ablöschen und umrühren, bis sich das Tomatenmark aufgelöst und die Soße dickflüssig ist. Die Spaghetti derzeit wie gewohnt im Salzwasser kochen, a

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

beliebt bei Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen aufschneiden. Die Zwiebel grob würfeln und mit Thunfisch, Schmelzkäse, etwas Tomatenmark, so dass eine leicht rötliche Farbe entsteht, und den Kräutern vermischen. Sollte die Masse zu dick sein, kann man einen Schluck Sahne oder Milch da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel in Öl glasig braten, den Knoblauch hinzufügen. Danach 3 EL Tomatenmark hinzufügen und mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und die Sahne hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Paprika abschmecken. Zum Schluss den Thu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer Pfanne mit dem Olivenöl glasig anschwitzen. Die gehackten Tomaten mit dem Saft und das Tomatenmark dazugeben und gut vermischen. Die Kapern hacken, den Thunfisch aus der Dose abgießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Filets salzen und mit Zitrone säuern. Gewürfelte Äpfel, fein gehackte Zwiebel und gehackten Knoblauch in der Margarine anrösten und mit etwas Wasser aufgießen. Den Fisch darin gar dünsten und die Sauce mit Rahm und Tomatenmark abschmecken!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt wirklich sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen und Gemüsezwiebel schälen, beides in Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrot vierteln und aufschneiden. Die oberen Brothälften je nach Geschmack mit Tomatenmark bestreichen. Die unteren Brothälf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Gericht mit dem gewissen Etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi in etwas Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel/n und Knoblauch würfeln. Spinat waschen, in der Salatschleuder trocknen, etwas klein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Zwiebel/n und Knoblauch andünsten, Spinat und Lachs dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln wie gewohnt kochen, beiseite stellen. In einem Topf etwas Öl heiß werden lassen, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl heiß anbraten. Die Sahne im Mixer etwas schaumig - fest schlagen, den Thunfisch dazugeben. Dies nun zu den Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Schollen-Filets beidseitig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Öl in eine

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr einfach, sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln klein schneiden und etwas Öl in einen Topf oder Wok geben. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln anrösten. Nun den Saft in der Thunfischdose wegleeren und den Fisch zu den Zwiebeln geben. Die Spaghetti im Salzwasser wie gewohnt kochen. Jetz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser kochen, das meiste Wasser wegschütten. Die restlichen Zutaten in den Topf geben und warm werden lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker, auch als Brotaufstrich!!!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser zum Kochen bringen. Die Zitrone in Scheiben schneiden, anschließend die Scheiben mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern in das kochende Wasser geben. Das Fischfilet waschen, in kleinere Stücke schneiden und ins Wasser geben. Bei mittl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2012