„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche & Aufstrich 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ww geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter perfekt zur Grillsaison

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit nur 3 Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmelzkäse mit Tomatenmark verrühren und mit dem Pfeffer abschmecken. Als Brotaufstrich oder als Dip zur Party.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

zum Grillen, als Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in eine Rührschüssel geben und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Tomatenmark, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben und entweder mit der Gabel oder mit dem Rührgerät verrühren. Danach wieder in den Kühlschrank stellen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2012
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Abschmecken etwas Schnittlauch dazugeben (nach eigenem Geschmack) Dazu Cracker (z. B. Tuc) servieren. Passt zu jeder Feier als Vorspeise auf den Tisch.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (163)

Die Reiswaffeln klein zerbröseln und mit Wasser verrühren, bis das Ganze die Konsistenz von Mett hat. Die Zwiebeln klein würfeln und zugeben. So viel Tomatenmark zugeben, bis eine mettfarbene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

pflanzliche Alternative zum Mett.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

rafinierte Abwechslung am Frühstückstisch statt Wurst und Käse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grillen, Pasta, Picknick

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter und die Schmelzkäseecke mit einer Gabel vermengen. Danach alle Zutaten dazugeben und alles verrühren. Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Vor dem Anrichten kühlstellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter auf Zimmertemperatur bringen und mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Die Tomaten vierteln, das "Fruchtfleisch" herausschneiden und in einen Mixer geben, dazu das Tomatenmark (je nach Geschmack auch mehr), Pfeffer und Salz geben, mixen u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch lecker als vegetarischer Brotaufstrich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten und die Paprikaschote in Stücke schneiden und in einem Topf oder einer Pfanne kurz anschwitzen. Paprika, Tomate, Thunfisch, Tomatenmark und Creme fraîche pürieren und mit Pfeffer und Salz verfeinern.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Cherrytomaten in sehr kleine Stücke schneiden. Ich mache das mit der Küchenmaschine und hacke die Tomaten so klein wie möglich. Quark, Frischkäse, Tomatenstückchen und Tomatenmark in eine Schüssel geben und zu einer Creme verrühren. Nach Bedarf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

fruchtig-frische Tomaten-Basilikum-Butter als Brotaufstrich oder als Grillbutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Zwei Tomaten, die Hälfte vom Mozzarella, Tomatenmark, Zwiebel, 9 Blätter Basilikum, Pfeffer, Salz, Oregano, Rosmarin, Olivenöl und Knoblauch mit dem Pürierstab vermengen und zerkleinern. Danach den Rest Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

reicht für etwa 2 gefüllte Honiggläser, sehr einfacher veganer Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schafs- und Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schneller Sattmacher

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aufstrich aus getrockneten Tomaten, Mandeln, Zwiebeln und Gewürzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

passt zu allem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Baguette, Cracker & Co.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter weich werden lassen. Danach alle Zutaten miteinander verrühren, zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zum Grillen, auf Baguette - einfach lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2008