„,pesto Gemüse“ Rezepte: Studentenküche & Schnell 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 228

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den fein gehackten Knoblauch dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und bei Bedarf mit etwas Pfeffer abschmecken. Für den Salat eignen sich alle Pestosorten und er kann ebenso mit Fetakäse und geriebenem Parmesan verfeinert werden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kinderfreundlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

leckeres und schnell gezaubertes Nudelgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

super aromatisch und leicht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

optimales Rezept zur Resteverwertung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, günstig und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Man kann diesen Nudelsalat ideal vorbereiten, wenn man die gekochten Nudeln am Vortag mit dem Pesto vermischt und kaltstellt. Am nächsten Tag dann die restlichen Zutaten schneiden, zugeben und vermengen. Kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit selbst gemachtem, veganem Parmesan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch, als Beilage, Snack oder Hauptgericht, Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisches, schnelles Mittagessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vielleicht ein bisschen ungewohnt, aber wirklich sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

perfekte Verwertung von übriggebliebenen Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen Pizzateig nach eigenem Rezept zubereiten. Diesen ausrollen und auf das vorbereitete Blech legen. Mit dem Pesto bestreichen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen. Eventuell nochmals vorsichtig salzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten sehr klein schneiden, dazu halbiere ich die Tomaten und schneide sie dann zwei Mal längs und mehrmals seitwärts ein. Es sollten wirklich sehr kleine Würfel sein. Dann die Schnitzel platt klopfen. Am besten zwischen Frischhaltefolie mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die passierten Tomaten im Topf zusammen mit Tomatenmark und Lauchzwiebeln mischen und kurz aufkochen lassen. Dann alle Gewürze nach Geschmack und die sonstigen Zutaten hinzufügen, erneut kurz aufkochen lassen unter Umrühren vermengen. Am besten schme

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Reisesouvenier aus einer jungen Kochstätte in Antwerpen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

günstig, gesund, fettarm und trotzdem superlecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Pastasauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch und schnell

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pasta kochen (je nach Sorte ca. 8 - 12 Minuten). Für die Soße die Zwiebeln in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Rohschinken-Würfel anbraten. Feta in grobe Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Sobald der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fladenbrot evtl. nach Packungsanweisung aufbacken. Aufschneiden und von innen mit dem Pesto bestreichen. Abwechselnd mit den getrockneten Tomaten und dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen, ein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alternative zu Tomate-Mozzarella

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten waschen, vierteln und Strunk und Kerne entfernen. Die geviertelten Tomaten mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixer zerkleinern. Passt sehr gut zu Vollkornspaghetti.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelles Pastagericht mit Möhren und würzigem Pesto

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, mediterran, als Aufstrich oder Pesto zu Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2017