„,pesto Gemüse“ Rezepte: Studentenküche & raffiniert oder preiswert 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen den Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Cherrytomaten halbieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den fein gehackten Knoblauch dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

leckeres und schnell gezaubertes Nudelgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und vegetarisch, als Beilage, Snack oder Hauptgericht, Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Speck würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden und (wenn gewünscht) halbieren. Mit den Zwiebeln und dem Speck scharf anbraten und weiter dünsten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Zum Schluss mit Sa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten, Rucola und Pesto Genovese

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein schnelles Pastagericht und eine sehr leckere Alternative zum klassischen Pesto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

auch für Vegetarier!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

der Renner auf jedem Büffett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenn's mal ganz schnell gehen soll

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Omelett, belegt mit Mozzarella, Tomate und Basilikum

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zucchini in Scheiben, die Tomaten in Stücke und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Nudeln und getrocknete Tomaten dazugeb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln und Spinat nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Mit Pesto und den halbierten Cherrytomaten in eine Schüssel füllen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. noch etwas frisch gehobelten Parmesan darüber geben. Lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten halbieren, die getrockneten Tomaten klein und den Feta in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Parmesankäse mit einer Reibe in etwas grobere Stücke reiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Abwandlung der kalten Tomatensauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufsetzen. Den Toast in kleine Stücke zupfen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Toast darin unter Wenden rösten. Herausnehmen und mit Chili mischen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheib

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Minestrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf genügend Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente kochen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel darin anbraten. Die Schalotten schälen, würfeln und zu den Schinkenwürfeln geben. Sobald die Schal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine schnelle Resteverwertung in der Kürbiszeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009