„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche & Suppe 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

eine deftige Hauptmahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach und wenige Zutaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes das Wasser mit der Hühnerbrühe vermengen, dann Ketchup, Tomatenmark und Senf dazugeben. Anschließend mit Paprikapulver würzen. Zum Schluss den Thunfisch in die Suppe geben und bis zum Servieren nur noch erhitzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

einfach, lecker, gesund und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

kann gut vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr schnell und sehr einfach zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ähnlich Pekingsuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch mit der klein gehackten Zwiebel und gewürfelten Zucchini anbraten. Dann Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Dose geschälte Tomaten pürieren und zum Fleisch geben. Einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss m

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel klein schneiden und in einem großen Topf in dem erhitzten Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und den Bulgur und die roten Linsen hinzufügen. Das Tomatenmark einrühren und kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und die Linse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und abschrecken. Paprikaschoten, Zucchini, Tomaten und die Zwiebeln würfeln. Das vorbereitete Gemüse in der Gemüsebrühe garen. Mit Tomatenmark und Kräutern der Provence abschmecke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und mit Mehl zusammen im Topf gut verrühren und anschwitzen lassen. Die Tomaten vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Landfrauenrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Staudensellerie fein hacken und in Olivenöl andünsten. Weißkohl putzen, auf die gewünschte Größe schneiden, dazu geben und mitdünsten. Tomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz mit dünsten. Mit der Brühe angießen und ca. 1 Stunde leicht k

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

laktosefrei, enthält Gluten, als Sauce, Suppe ,Pizzaaufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharf, ohne Pilze, in einem Topf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Tomatenstückchen hinzugegeben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Paprikapulver würzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten zugedeck

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Öl kurz anbraten. Bevor die Zwiebeln richtig bräunen, 0,5 Tassen Wasser dazugeben und fast komplett verkochen lassen, so sind die Zwiebeln gar und besser verträglich. Wer die Suppe lieber ein bisschen schärfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

1 EL Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Hackfleisch hineinkrümeln, mit Salz und Pfeffer würzen und knusprig braten. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Das restliche Olivenöl in den Topf geben und die Zwieb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

superleckeres Nudelgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen, einmal teilen und in halbe Ringe schneiden. Das Hackfleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschote in Stücke schneiden. Gehacktes, Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch in einem ausreichend großen Topf anbraten. Mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, schnell, einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell und unkompliziert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse und die Kräuter säubern und grob zerkleinern. Den Knoblauch pressen. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Den Knoblauch mit Salz zu den Zwiebeln geben. Dann die zerkleinerten Tomaten sowie das Tomatenmark ebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2013