„'tomatenmark“ Rezepte: Studentenküche & Reis 117 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteessen, Mahlzeit für zwischendurch oder als Brei fürs Baby

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (45)

ganz schnell fertig, schmeckt jedem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Griechische Art

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis-Eintopf mit Hackfleisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauchzehen braten, bis es gar und krümelig ist. Danach die Brechbohnen dazugeben, zum Kochen bringen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Reis separat kochen, dann untermengen. Nochmal abschmecken und dann servieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Cabanossi ca. 1 cm groß würfeln, in heißem Olivenöl anbraten, herausnehmen. Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Couscous und Erbsen zugeben. Mit 250 ml Wass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwei Tassen Wasser und eine Tasse Reis in ein kleinen Topf geben. Wenn das Wasser kocht den Topf vom Herd nehmen und den Reis ca. 20 Min. zugedeckt ziehen lassen. Die Paprika waschen und in große Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust waschen, abtupf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis körnig kochen; die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Cabanossi ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Zucchini schälen, in Stückchen schneiden und in die Pfanne mit den Cabano

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (179)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und anbraten (ich mache das ohne Fettzugabe), Paprika und Reis hinzugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen lassen. Nun kommen die Tomaten und die Brühe hinzu und es wird

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (100)

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (57)

auch für NICHTGEMÜSEMÖGER

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (89)

vegetarisch, schnell und leicht gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Vegetarische Frikadellen ohne Ei, fettarm, kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach, schnell, günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Es ist sooo einfach und sooo lecker. Ich esse es oft. Dieses Gericht ist eine Ableitung von gefüllten Paprikaschoten und ist von meiner Mutter erdacht! Paprika in kleine Stücke schneiden. Reis mit einem EL Öl in einer Pfanne goldgelb bräunen. Rinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

vegetarisch und simpel

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Bulgur-Kohl-Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Reis wie gewohnt zubereiten. Zwiebel, Debreziner und das Gemüse klein schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die Wurst und das Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark und die Dosentomaten dazugeben, evtl. mit etwas Wasser ergän

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Sojagranulat und glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

WW tauglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, günstig, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch in einem weiten Topf mit ein wenig Öl anbraten, so dass sich Röststoffe bilden. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden und zum Hack dazugeben und leicht anschwitzen lassen. Tomatenmark ebenfalls dazugeben und so lange mit a

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Tomatenmark mit dem Wasser verrühren. Das Salz und den Curry zufügen, zum Kochen bringen und den Reis darin 15 Min. garen. Wenn notwendig, noch etwas Wasser zugießen. Inzwischen die Sojabohnenkeimlinge in der heißen Butter oder Margarine 5 Min.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Tomate und Gehacktem

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2014