„Kartoffelsalat“ Rezepte: Studentenküche & Salatdressing 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Öl,

20 Min. normal 29.02.2008
bei 1 Bewertungen

leichter als mit Mayonnaise

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

Kartoffelsalat mal anders aber lecker

15 Min. simpel 23.09.2011
bei 1 Bewertungen

für Kartoffelsalat oder gedünsteten Blumenkohl

5 Min. simpel 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

Pellkartoffeln, bereits am Vortag gekocht, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Grünes fein hacken und untermengen. Eier in Scheiben schneiden und integrieren. Zubereitung-Dressing: Zwiebel sehr fein hacken und mit restlichen Zutaten verrü

30 Min. simpel 19.03.2009
bei 1 Bewertungen

Italienischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 27.02.2008
bei 2 Bewertungen

auch für Kartoffelsalat

2 Min. simpel 15.11.2008