„,pesto Gemüse“ Rezepte: Studentenküche & Auflauf 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tortiglioni nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser gar kochen. Fünf Minuten vor Schluss den TK-Brokkoli zugeben. In der Zwischenzeit Tomaten halbieren oder, je nach Größe, vierteln. Kochschinken würfeln. In einem kleinem Topf die Milch mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

optimales Rezept zur Resteverwertung

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 230

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Ravioli kurz in kochendem Salzwasser erhitzen, abgießen und abtropfen lassen. Tomaten abbrausen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Die geschälten Tomaten zusammen mit der Sahne und dem Pesto pürieren. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen und längs in Scheiben schneiden. Mit Pesto bestreichen. Knoblauch abziehen, pressen und mit Ricotta, Sahne, Milch und Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fix - aber ohne Tüte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten putzen, abspülen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Frühstücksspeckscheiben in grobe Stücke schneiden und in einer beschichteten, heißen Pfanne knusprig braten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017